みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 398件

タイトルがうーん?

タイトルがちょっと買いにくいというか・・でも良い意味で裏切られるので、「え・・ビッ○?え・・ハツコイ系??」と思った方にオススメ(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

うーむ。

ざっくり言うと最初から2人は好き同士で、色々あってすれ違ってたけど最終的にらぶらぶちゅっちゅな関係になります。
    話の構成は丁寧で、展開早すぎて意味わかんねぇwwwwwwみたいなことはないです。安心してください。
    絵も表紙を見ていただいたらわかる通り綺麗です。(個人的には受けが可愛すぎる気もする。)
    ただ、私が一つ引っかかることは...
    攻めが受けを愛していたことがバレてしまうシーン(攻めは受けに好意を寄せていた事を隠していた。)が、自分(攻め)が描いた受けの肖像画でオナってキャンバスにぶちまけて、また上から絵の具を重ね塗りする...という...
    マジキチじゃん...
    シコったとしても、それは捨てろよ...イカくせぇキャンバスとか他の学生にバレるじゃん...
    受けも受けで、そんな攻め見て何興奮してるんだよ...お前らド変態じゃん...おいしいかよ...

以上。

表題作は好きですが、消防士の話がイマイチ…
    場所がありえなさすぎて入り込めなかったのでマイナス星1で

おもしろーい❗

作者さんが好きで買いました‼
    どの作品も好きですが、今回のも面白い!
    絵も綺麗でキャラもしっかりしてて、読んでて混乱もなし🎵
    性癖は人それぞれですが、おすすめです

主人公の受は、題名の通りビッ○だけど純情でかわいいです。幼馴染みの攻も真面目風だけど実は変態気味で、キャラクターが良いです。絵も気に入っています。

キチク~を読んでて久々に読みたくなりました。
    好きな人には純情なビッチなんてただただ可愛い。
    絵が綺麗だし、エロだけってだけでもなく読みやすかったです。
    ただ、出来ればもう少し2人のお話を見たかったかなと思います。

作者さんファンです

作者さんのファンで、他の作品をよむきっかけになった作品です。
    カップル以外のヒトとのエロがあるので、そういうのがダメな方にはむかないですね。
    可愛くて強気な受が私は読んでいて楽しめました。

芸術家系にはありそうな変態っぷりだと思いました~~笑い
    面白かったです!

作者さん好きで買いました。

相手に気持ちあるなかで、ひたすら気持ちを隠し続ける事って悲しい。
    絵に、、、しちゃうなんてww

可愛い

やっぱりおわるさんの絵が好き!性格とかも可愛いしどっちも見てて微笑ましい気持ちになる。どうなるかなー?