【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(12ページ目)

ハルヤ可愛い

受けハルヤの容姿が超可愛い!
    でも男っぽさもありますね!
    一志は寡黙で何考えてるか分からなかったけど、読んで行くと結構分かりやすいですね。
    男のウリセンって言葉が初めて聞きました。
    エロさも充分な作品ですね!

やっぱり おわる先生は 外れがないです! 私は 好きです!! ただ、受が 女の子に見えてしまう時があるので ―☆2です。

おわる先生( 〃▽〃)大好きで買いました❗
    今回も大変楽しく読みました
    親友の秘密を見たときはビックリΣ( ̄ロ ̄lll) 楽しい

おわるさんのタイトルそのままの受けちゃんが愛される話。攻め君は画家の卵で受けちゃんが大好きです。親友同士なので溜まった欲望は自分の絵で解消して思いを隠してる変態君(笑)ラブラブな話なのでぜひ!

可愛い

可愛いふたりのやり取りが楽しいです♪こるからどんなラブラブが見れるのか続きがきになります

おわるさんの作品は個人的にどれも好きなのですが、この作品も良かったです!
    まさか相手の男の人があんなに変態だとは(笑)

大好きな作者さんの作品なので即購入でした!

実は両思いだった2人がどんどん近づいていくのにキュンキュンします!

レビューが好評価だったので

期待しすぎちゃたかな…絵も綺麗でエッチもたくさんあります。面白いし何より攻めが一途で変態で愛があってとても良い!試し読みではピンとこなかった作品ですが、皆さんのおっしゃる通り…中身は良い意味で裏切られます。

反面、受けは仕草とか女にみえてう~ん…軽い気持ちで売りやってる設定だけど、慕ってた先輩に無理矢理?(描写はないのでわかりません)されて攻めの前で大泣きするような子がなぜ…?
    特に何かに打ち込んでた描写ないけど芸大ってそんな簡単に入れんの?とか受けのキャラがイマイチ掴めず。もう少し掘り下げて欲しかった。なんか解せなかった。
    10話以降は読んでませんが、期待しすぎた分、評価さげてごめんなさい。
    うん、まぁでも面白いです。