【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(12ページ目)
可愛い
可愛いふたりのやり取りが楽しいです♪こるからどんなラブラブが見れるのか続きがきになります
おわるさんの作品は個人的にどれも好きなのですが、この作品も良かったです!
まさか相手の男の人があんなに変態だとは(笑)by 匿名希望- 0
遊び人からの実は純情パターン!
攻めの中々の変態ッぷりも少し笑いました。
お互いに一途で思いあってるからこそ、簡単には進展させれないんだなぁ〜
続きが気になって一気に読んでしまいましたby またねー- 0
流石の…!
やっぱりおわる先生の作品でした!
変態攻めって見たので、どんななのか気になりましたが私でも読める変態具合でした。笑by あるぼこす- 0
大好きな作者さんの作品なので即購入でした!
実は両思いだった2人がどんどん近づいていくのにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
絵にひかれた
絵にひかれて購入。
中身はタイトル通り。
たまに攻めの変態キャラにふっと笑ってみたりさらっと読み進められました。by ぃぃこいいこ- 0
レビューが好評価だったので
期待しすぎちゃたかな…絵も綺麗でエッチもたくさんあります。面白いし何より攻めが一途で変態で愛があってとても良い!試し読みではピンとこなかった作品ですが、皆さんのおっしゃる通り…中身は良い意味で裏切られます。
反面、受けは仕草とか女にみえてう~ん…軽い気持ちで売りやってる設定だけど、慕ってた先輩に無理矢理?(描写はないのでわかりません)されて攻めの前で大泣きするような子がなぜ…?
特に何かに打ち込んでた描写ないけど芸大ってそんな簡単に入れんの?とか受けのキャラがイマイチ掴めず。もう少し掘り下げて欲しかった。なんか解せなかった。
10話以降は読んでませんが、期待しすぎた分、評価さげてごめんなさい。
うん、まぁでも面白いです。by 匿名希望- 15
はるやより、実は一志のが変態っていう。。。
たまりません(笑)
絵も綺麗で、最後の話の一志の言葉責め素敵でした(^^)
消防士の話は絵が少し雑なよーな気も...
これは好みが別れるかもですね。うむby たそ☆- 11