【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(11ページ目)

芸術家系にはありそうな変態っぷりだと思いました~~笑い
    面白かったです!

作者さん好きで買いました。

相手に気持ちあるなかで、ひたすら気持ちを隠し続ける事って悲しい。
    絵に、、、しちゃうなんてww

絵がエロ可愛くて最高でした!!!
    受けちゃんの片思いかと思いきや攻めくんが変態だったことが判明するという展開がなんとも美味しいです

絵が可愛い!

キチク、思いちがい、ハングアウト購入後の純情。

おわる先生はキャラかぶりがなくどの作品も個性が輝いていますが、この作品のハルヤが断トツで可愛いです。
    そして幼なじみのヒトエが断トツで変態です!笑
    ヒトエのサラッとした合鍵の渡し方とかヤキモチやいて余裕なくなっちゃう所とかキュンキュンしました!

純情~を読んで

純情~読みました。主人公はるやくん、もしかして、キチクエンカウントでさら~っとだけ登場していたバーテンダーっぽいことをしていたキレイ系はるやくんではないでしょうか?!(違っていたらすみません💦)
    そんなサプライズもあり、ヒトエの変態さに少し吹き出しながらも、二人の純情さを堪能できます。さすが、おわる先生、絵がキレイです❤

ハルヤ可愛い

受けハルヤの容姿が超可愛い!
    でも男っぽさもありますね!
    一志は寡黙で何考えてるか分からなかったけど、読んで行くと結構分かりやすいですね。
    男のウリセンって言葉が初めて聞きました。
    エロさも充分な作品ですね!

やっぱり おわる先生は 外れがないです! 私は 好きです!! ただ、受が 女の子に見えてしまう時があるので ―☆2です。

おわる先生( 〃▽〃)大好きで買いました❗
    今回も大変楽しく読みました
    親友の秘密を見たときはビックリΣ( ̄ロ ̄lll) 楽しい

求めてたBL!

100人は寝たという受に対して、お前の絵を100枚以上は描いてる「俺が一番好きだろ」ってセリフに泣いてしまいました!!!ビッ●受が大好きなので、受が悩んで、幸せに悩んで!めちゃ求めていたBLで流石でした!おわり先生の作品は、本当にエロさだけでなく、スターリー性や心情やぐらつきとかが好みで大好きです!!!攻様の変態具合が引くぐらいツボでした!!!

おわるさんのタイトルそのままの受けちゃんが愛される話。攻め君は画家の卵で受けちゃんが大好きです。親友同士なので溜まった欲望は自分の絵で解消して思いを隠してる変態君(笑)ラブラブな話なのでぜひ!