みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 398件

無題

まだ1話しか読んでないですがとても内容が気になる作品でございます。

表紙で購入しましたがみなさんのレビューを読む感じでわエロさ具合もありそうなので、ぜひ続きを購入したいと思っています。

1話を読んだ感じでわ絵も綺麗だったのが良かったのであとわ内容がどんな感じになっていくのか気になるので見届けたいです。

こちらの作家さんの作品が好みで、いろいろと集めているところです。この作品も全話購入しました。絵が可愛いくて、キュンキュンするストーリーがいいですね。エロもバッチリです。
    番外編のぺろテクに出てくるカップルはもっと長い作品で見たかったです。せっかく応援したくなるカップルなのにもったいない。
    他の作品も購入します!

たまんない!

王道の幼馴染ものなのに、おわるさんが描くとなんというか切ない。そしてちゃんとエロい!

ポイントが足りなくてまだ一話しかみれてないけど、続きを読みたくてたまりません。

裏の顔がバレてしまったときどうなるのか楽しみ、そして期待してます!
    早くいい感じにこじれてくっついて下さい(・∀・)そして最高のエンドを見たいですっ

ふつ〜そうな親友カズシ君が中々の変態っぷり(笑)
    純愛故に真っ直ぐな変態なので面白おかしく受け止められます(笑)
    チャラそうなヒトエ君が好きも言えないピュアっぷりで、それはそれで可愛い。
    親友相手だとそうなるよね〜(^^;って感じw
    何気にヒトエ君のお店の方々のキャラがいい味出してて好き(๑′ᴗ‵๑)

おわる先生だから買いました。作者さん買いです。先生の受けは可愛いくてわたしが指名したいくらいの可愛いさビッ〇とは名ばかりのめちゃくちゃひとすじの恋愛してる主人公。もう美大に通ってるてだけでまたキュンとします。片思いの彼は思ったより大胆です。びっくりしました(笑)エロくて笑えてほっこりします。他のレビューでもありましたが少し早い展開かな?もっとじっくり進展してほしい。

同級生に対して友情以外の感情を持っているのかわかりづらいところがもやもやさせられた!そして意外と強いことにも驚いた笑

絵が綺麗

初めてこの作者さんのを購入したけど絵が綺麗で良かった!遊び慣れなフリをしてる主人公が実は親友の事が好きで片思い。と思いきや、その親友もずっと自分の事が好きだった。親友もかなりの変態で最高でした笑

気になって読んでみたのですが、とても面白かったです。
    二人の関係も展開していくシーンも個人的に好きでした。

好きです!

おわるさんの作品はキラキラしているな、と思います!
    本当に純情で、キュンキュンします。上手くいってほしい!と願わずにはいられません。

この作者さん大好きで、いろいろ読んでます。絵も綺麗だしエッチももちろん良いのですが、内容も好きです。
    ただ短編だと物足りなさはあります。