みんなのレビューと感想「【画像あり】無料アプリで女子●学生ハ×たったwwwww」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子がかわいくてエロくて、ストーリーも普通に面白いから全話購入。この作者の女の子は個人的に好きなので満足
もう一超え
物語自体はいいけど振動画面が多くて少し見づらい。
もう少し華奢な方がリアリティがあっていいとおもう。by 匿名希望- 0
ん?(´ω`)んん?なんぞ⁉️
作画が綺麗な時と雑な時と安定感が…
ストーリーもありきたりだが主人公の迫力が凄い❗ヒロインはさんざんな感じ❗
作品は嫌いではない。作画がもう少し綺麗なら満足できたかな⁉️by とも河童- 0
見ててSMSで知り合った子にそんな事出来たらって思ってしまいました
実際には出来ないんだろうけどねやりたいby 匿名希望- 1
絵は綺麗だが
絵が綺麗で、作中の女の子は可愛いと思います。
しかし、絵の使い回しが多くてもう少し各場面ごとに違う絵を入れて欲しかったです。
また、読んだら際に画面の振動などのエフェクトが入るのですが、多すぎて鬱陶しくなりました。by 匿名希望- 0
星評価は絵で+1。
キレイだが、少ない絵数(+差分)でやってるのに、女の子の表情のほとんど、体勢がよろしくない。
セリフのわりにイヤがってない。
怖くて身動きがとれないようにも見えない。
ウザめのエフェクトは設定変えたら問題なし。by 匿名希望- 0
ハーフツイン最高!
女の子がマジ可愛い!絵も綺麗だし良いと思う。ただ、もう少し恋愛要素を取り入れて欲しかった。
絵はとってもお上手
絵はとっても上手い
が、セリフや展開がやけに大味で惜しすぎるby びん娘- 2
絵は綺麗だけど…
1~2枚の絵に差分だけで1話という構成になってます。正直それで80Pは高すぎます。内容も特に特筆すべきシチュエーションもなく、ひたすらヤルだけ。〆方も物足りなかったかな…事後の掘り下げを楽しみにしてたんですが…
同じ絵で飽きさせないようにする為でしょうが、画面がフラッシュしたり揺れたりする効果が多くて、それがまた鬱陶しいと感じます。絵はとてもいいから、また違ったアプローチで作品を見てみたいと思います。by 匿名希望- 17