みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
素敵なお話です。
少しひねくれちゃってた女の子が花屋で働くうちに大切なことに気がついて素直に前を見て歩けるようになる話。
最後は大好きな人と幸せになれて本当に良かったと思う。
花には人を幸せにする力があるんだなと、花が好きな私は素直にそう思った話で、心が温かくなりました。by たえちゃん!- 0
絵がきれい!!
絵のきれいさにファンになりました。
ただ、この作品に関してはもう少し物語に起伏が欲しかったなー…淡々と予想つく結果通りに進んで終わったという感じ。
絵がきれいで、女性も男性も花も本当にきれいな描写なので、もったいないと少し思ってしまいました。今後も作品読み続けたい作者さんです。by mymo- 0
すき
高校生と大人の恋、なかなかキュンとしますね。現実にはなかなかないけどね。
楽しんで読んでます。なかなかよい。by ぜんたん- 0
優しい作品でした
絵もストーリーもとっても優しい作品でした。
あまり長い話は好きじゃないので、長さも程よく読めましたし、その中にに丁寧な心理描写があって良かったです♪
現実にはこんな素敵な人なかなかいないけど、夢を見られる作品ですね…☆笑by 匿名希望- 0
好き
ヒーローがお花屋さんっていうところが珍しくて好きです。きれいなお花と、主人公とお花屋さんの主人との恋愛模様っていう珍しい組み合わせです。
とっても絵が綺麗。そしてお話も面白い。テンポも早からず遅からず、とっても気持ちいいです。
ものすごく泣きました。
全体を通して爽やかです。by 匿名希望- 0
凄く良いお話です!
絵が綺麗で購入しました。
人物が皆魅力的でした。
花をうまく物語の内容と絡めていて、良かったです。
他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
コミックで持っています。スッキリしてるのに、色気のある男性が描かれていると思います。そんな作者さんの絵柄が大好きです。
ジャケ買いでしたが、うーん・・・表紙とは絵の雰囲気が違います。高評価の様ですが私はあまり面白くなかったです。
この作品、とても好きです‼最初はお互いの道を行くのかなーと思ったのですが、それぞれに幸せそうで、何よりです。
by あきyo- 0