みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
とても素敵な作品でした!ヒロインが変わっていく様子、ヒロインのお父さんの心境、恋愛模様とすべてが感動で最後は温かい気持ちになりました。
絵が綺麗
唇に~が良かったので、釣られて読了
絵がなにより綺麗だし、お話もよくまとまっていて良かったです
短いですが読んで損はないかなby つぐたむ1982- 0
表紙の絵の可愛さと、評価の高さにつられて全部読みました。ずっと心を掴まれっぱなしです!最後は別の道を行くのかな~とギリギリまでハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かった!みんなが幸せになった作品♪
親の借金で!
父親の借金で花屋の住み込みのバイトをすることちなった高校生。
初めてうちは、やる気の無い感じで働いていたが店長と一緒に接客していくうちに!by かぱぞんび- 0
この作家さん、すごいレビュー高いなーとおもって読んでみました。
絵もきれいだしお話もまとまってるし、ドキドキもするし。でもなんだろう!なんかこうぐっと掴まれる感がない。。もう一歩!って感じです。私だけ?by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみました。
そんなに長編ではないのに 中身がしっかり詰まったお話で 最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵のきれいさ、かわいさに惹かれて読んでみました。
なかなか大変な境遇におかれた主人公ですが、花屋で住み込みながら、大事な人にも出会って…絵も好きですが、ストーリーも好きです★by 匿名希望- 0
きゃーすごいキレイな絵ですね!!!表紙に魅了されました!こんなに素敵な絵が描けるってうらやましいなぁ~
無料だけ読んだけど続きが気になりすぎてやばい!
まだまだ恋愛に発展する感じではないけど、守るって言葉がすごく重くてシオンにとっては嬉しかっただろうな。
お父さんはもういいからここで幸せに暮らしてほしい!by 匿名希望- 0
一応、一つ屋根の下?
花屋のバイトの給料前借りのカタに置いていかれた女子高生…が主人公。表紙の絵がものすごい綺麗!と思わず読み始めました。
…えーと、表紙の天使どこ行った。
主人公、ばりばりギャルですけど。
とまずツッコみましたが(笑)
大事なものを作らないようにしよう、なんて高校生なのに達観してしまった女の子が、萎れてしまった花が水を吸い上げて元気になるように、少しずつ前向きになっていく物語なんだろうなと思いながら読み進めています。
うん、天使なのはきっと最終話の主人公なんだよきっと。by 匿名希望- 0