みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
花も
豆生田さんも素敵に描かれてるのにヒロインがね。もう少しです。
悲しい生い立ちのヒロインに悲哀が上手く乗っかってなくて残念。by 匿名希望- 0
レビューが高かったから読んでみました。きっと楽しいんだろう~という、いい先入観で入ったにもかかわらず、ヒロインが絵も性格もかわいくなくて、全然入り込めませんでした。
絵がカワイイなと思い、3話まで読んでみました。
髪が長くて巻いててばっちりメイク!
カワイイ〜!!by 匿名希望- 0
きれい
タイトルも絵もとてもきれい、特に表紙の絵がたまらない。花もきれい。無料分を読んで優しい恋が始まる予感がした。
by めちまやこ- 0
短編ですが、読んだあととっても幸せな気持ちになります!
絵もキレイでお花や主人公たちのふわふわ感が伝わってきて好きです。by 匿名希望- 0
ステキなストーリー
イラストも綺麗で、読みやすく、何よりお花が可愛かったです。話数的にもちょうどよく、最後まで読みたいと思えるおはなしでした。もっとラブラブ感が個人的には欲しいなぁと思いましたが、読みきったあとの後味⁇もよく、おススメです。
複雑な家庭環境の女子高生を花屋さんが住み込みでやとうところから話しは始まるのですが、この花屋の店長さんが優しくていいです。
ただ、優しいだけじゃなくて厳しさもあって、本当に愛に溢れてます。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗で好きです!
花屋さんの大変さや喜びも見ててわかった(*^^*)
店長とこの先どうなっていくのか展開も気になるところです!
続き読んでみたいと思います(^o^)by 匿名希望- 0
すごいすごい!!!
こんな素敵なお話初めて読んだ。登場人物に嫌な人が1人も出てこない!ダラダラ長くないし簡潔に纏めてあってとっても素敵でほっこりしました。絵も素敵だからほかの作品があるなら作者買いしたい
by 名無しさん001- 0
最初からめっちゃ泣けました
居場所ないとキツいはずなのに笑ってて
それが苦しいなと感じました
あたしも自分に居場所ないと時々感じるけど
こんなに強く生きれないなあって勇気もらいましたby 匿名希望- 0