みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
レビューがよかったので読んでみました!
すごく絵がきれいですね!
読んでて心が温かくなります!
また読みたい!by 匿名希望- 0
リビングの松永さんが大好きでこっちも読んでみました!松永さんの方が男らしいところがあって好きですが笑
怒ったりするとこがほぼない男性で、過去に何があったのか気になります。まだ途中でまでしか読んでないですか面白くどんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
良かった✨
元々好きな作者で、評価が高いので読んでみたかったんですが、良かった!
とても読んで良かったです✨
孤独だった少女が、住み込みで花屋で働くことになります。
そのうち花屋が自分の居場所となり…住んでいる花屋の店主に恋します。
そこに至る人間関係。花屋での時間。
親との関係。
絵も素敵でストーリーも文句なしです!by 匿名希望- 0
絵の描写が綺麗でシッカリとしたストリート展開で大好きな作品です。
立場の違う年の差のある二人にキュンキュンしました~。とても素敵です。by 匿名希望- 0
表紙の絵とレビューの高評価が決め手となりました。長編ではないのでサクサク読むにはいいかもしれないですね。作者さんの絵はきれいなので他の作品も購入してみようと思います。
無料分まで読みました。
表紙にひかれたので読んでみましたが、あまり好みの絵でなく、、男の書き方もかっこいいタッチではなくかわいい感じ。by 匿名希望- 0
最初、本の表紙の絵に目が止まり気になって単行本購入しました。
きっかけが表紙だったし、内容はどうかな?と思いあまり期待せずに読み始めたけど、もう最高です!であえてよかった!!
リビングの松永さんもおススメです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!内容も、ピュアな高校生の女の子と大人との恋愛が、とてもキュンキュンしました!
作者買い
この作品を読んで作者さんが好きになりました。
絵もキレイで、ウルウルしてしまう場面もあり、何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
お花のストーリーで可愛くていい感じでした。絵も可愛くて読みやすくて良かったです。ついつい読み続けられる作品です。