みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
この作家さん、すごいレビュー高いなーとおもって読んでみました。
絵もきれいだしお話もまとまってるし、ドキドキもするし。でもなんだろう!なんかこうぐっと掴まれる感がない。。もう一歩!って感じです。私だけ?by 匿名希望-
評価が高いので読んでみました。
そんなに長編ではないのに 中身がしっかり詰まったお話で 最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
表紙の絵のきれいさ、かわいさに惹かれて読んでみました。
なかなか大変な境遇におかれた主人公ですが、花屋で住み込みながら、大事な人にも出会って…絵も好きですが、ストーリーも好きです★by 匿名希望-
きゃーすごいキレイな絵ですね!!!表紙に魅了されました!こんなに素敵な絵が描けるってうらやましいなぁ~
無料だけ読んだけど続きが気になりすぎてやばい!
まだまだ恋愛に発展する感じではないけど、守るって言葉がすごく重くてシオンにとっては嬉しかっただろうな。
お父さんはもういいからここで幸せに暮らしてほしい!by 匿名希望-
じわじわ好きになる。
絵の感じが好きで読み始めてみました!
お花の仕事を通して、だんだんと心を開いていく主人公を応援したくなります。
じわじわ好きになる作品。by 匿名希望-
絵が好き。
主人公の頑張り屋さんなところも好き。
自分の居場所を作ってくれた花屋さんも素敵。
本当暖かいストーリーで、ジーンときました。
まだ途中だけど、どうしてもレヴュー書きたくなってしまった…by 匿名希望-
ただの恋愛漫画だけではないお話。
元々この作家さんの描く絵だったり、ストーリーも好きですが、この作品は人としての成長に心が温まるので、最後まで読んで欲しいです!!by 匿名希望-
お勧め
絵も綺麗で内容もいい。母は亡くなってて父親も行方不明になっているなかで花屋で住み込み。爽やか花屋の店長との絡みが新鮮
じっくり読みたい感動作
とても良かったです。普段ラブコメが好きですが、落ち着いていて、2人の心理描写がしっかり描いてあり、世界に入り込んでしまいました。2人が出会い、過去の辛い経験を乗り越えて共に前に進む姿に感動しました。絵がとっても綺麗です。素人ながらに、絵が上手だなぁーと惚れ惚れします。おススメです。
by fumi fumi-