みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
泣けた
無料お試しから読みました。
最初の印象通り、しっかりしたお話で本当にグイグイと読み進めました。
絵もスッキリ見やすいので、本当にお薦め作品です。
皆さんのレビューを信じて良かった。by hgcmsy- 0
作者さん好き
リビングの松永さんから、たどりつきました。本当はコミック版で読みたかったけど
手に入らず、初めて電子版のありがたさを知りました。作者さんラブです。by とびまるよ 永遠に- 0
ウワサ通り
一気に読んで朝から泣きました。完結だし、シオは本当にいいこだと思います。親のためにした決断。好きな人のための決断。なかなかできることではありません。人生もっと頑張らないと!とおもいました。
生意気女子。憧れるわ。
まだ、立ち読みやけど生意気女子高生。田舎者のあたしにはまず憧れ。だんだん、距離が縮まって、王道待ってました!これからが楽しみ
by まるぐん- 0
可憐な花と過酷な仕事
突然住み込みのバイトをすることになった花屋の店長はちょーイケメン。はじめケバケバしかった主人公とラブが始まるんだろうなぁ、と思います。
絵がとてもキレイです。
少し切ないですが、ストーリーもよく出来ていて話数も少ないので購入しやすいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
他のお話を読んで気に入り、この、漫画も読みに来ました。毎日無料配信になって欲しい!絵のタッチがとても好き!
可愛い
表紙が可愛い!
絵が可愛くて読む気になりますね。
ラブストーリーが好きなら皆さん読むラブコメもいいねby 匿名希望- 0
まずお父さんがひどすぎる。ギャンブルのためにってところがなお許せない。だから紫苑には本当に幸せになってほしい。
by うーこたん- 0
今時代なかなかギャンブルで住み込みってないから余計面白く感じた!!
これから2人の展開がどうなっていくか楽しみだ!by 匿名希望- 0