みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
家庭の事情で出会う男女がお花屋さんを舞台に、きっかけに、一緒に過ごす事になるというのが出だしです。どちらも美男美女で素敵です。
切ない恋の始まり
すごく 絵が キレイで いっきに ふぁんになっちゃいました! 絵が キレイなだけでなく 内容もすてきで 泣いちゃいました。
ドキドキ
ストーリーが面白く、ドキドキももちろんあるけどお話の内容で読み進めたくなる素敵な作品でした。これからも応援したいです
作者さんから
こちらにきましたが
なんともじいんとする内容で胸を打ちます
みんな気持ちが綺麗で読んだ後の満足感が高いです。by 匿名希望- 0
松永さんから来ました。みこちゃんとは正反対な感じの女子高生がヒロインのお話です。無料3話読んだだけだけど、めっちゃ惹き込まれた…!
歳の差カップルのお話です。絵も綺麗で、お話もサクッと読める感じで良かったです。個人的には最終巻のところが好きです。
爽やかなストーリーも、話の長さもちょうどいいボリュームで、読みやすかった。もうちょっとお互いの気持ちの説明があってもよかったかなと思う。
人生いろいろだなぁ 何が起こるか 誰と出会って 自分の行く先はどこなのか 何のために生きて行くのか。自分もそうだなぁ
by もんたまいける- 0
う〜ん
中々少女趣味ですね。
こんない大人中々いないよ。
いたら、びびる。
お花の冠もやりすぎかな。嫌いなストーリーではないけど、夢の世界ですな。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたら、ものすごく良くて泣きました…シオンと豆生田さんが互いに心から救われて、愛することができるようになったこと、感動しました。