みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最初からめっちゃ泣けました
居場所ないとキツいはずなのに笑ってて
それが苦しいなと感じました
あたしも自分に居場所ないと時々感じるけど
こんなに強く生きれないなあって勇気もらいましたby 匿名希望-
短いストーリーだけど色んな思いが伝わってきて感動しました。家族の愛は当たり前じゃないし1人で前向きに生きていけるわけじゃない。誰かを信じるって簡単じゃない。そんな自分を変えてくれる人に出会えたら幸せですね。世界中の皆がそんな人に出会えて幸せになれたらいいなぁ。
好きです、この話。
まだ無料配信の3話しか読んでませんが、店長の豆生田さんがいい!
紫苑の素直じゃないけど素直な所が可愛い。普通父親恨むぞ。
絵も可愛いし、話数も短いのでこのまま最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
興味本位で1話目を買ってみたらどんどん引き込まれて最後まで読んじゃいました。
ほかの作品も見てみたいなー。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗!
表紙の絵が素敵で読んでみました。
しおんちゃんがとにかく綺麗で、店長さんもかっこよくて、お話がもっともっと長かったらよかったなぁ~ もっと読みたいなぁ~!と思わせる素敵なお話でした。
ハッピーエンドのお話 大好き!by 匿名希望-
絵が綺麗
唇に~が良かったので、釣られて読了
絵がなにより綺麗だし、お話もよくまとまっていて良かったです
短いですが読んで損はないかなby つぐたむ1982-
表紙の絵の可愛さと、評価の高さにつられて全部読みました。ずっと心を掴まれっぱなしです!最後は別の道を行くのかな~とギリギリまでハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かった!みんなが幸せになった作品♪
評価が高いので読んでみました。
そんなに長編ではないのに 中身がしっかり詰まったお話で 最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料だけ読んだけど続きが気になりすぎてやばい!
まだまだ恋愛に発展する感じではないけど、守るって言葉がすごく重くてシオンにとっては嬉しかっただろうな。
お父さんはもういいからここで幸せに暮らしてほしい!by 匿名希望-
一応、一つ屋根の下?
花屋のバイトの給料前借りのカタに置いていかれた女子高生…が主人公。表紙の絵がものすごい綺麗!と思わず読み始めました。
…えーと、表紙の天使どこ行った。
主人公、ばりばりギャルですけど。
とまずツッコみましたが(笑)
大事なものを作らないようにしよう、なんて高校生なのに達観してしまった女の子が、萎れてしまった花が水を吸い上げて元気になるように、少しずつ前向きになっていく物語なんだろうなと思いながら読み進めています。
うん、天使なのはきっと最終話の主人公なんだよきっと。by 匿名希望-