みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
温かい気持ちになります
「リビングの松永さん」にハマり、それからこの作者さんが気になり、他の作品もと思って読んだのですが、やはり当たりでした!
絵も綺麗だし、登場人物がこちらもイケメン。ストーリーもハッピーエンドでほっこり。ただ、短すぎる感じもしますが、これはこれでありかな。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんのイラストもストーリーも好きなので、作者さん買いしましたが、想像以上に素敵なストーリーで泣いてしまいました!当時人物みんなの、心のキビが表現されていて、本当に素晴らしい作品でした。
綺麗
表紙の絵が綺麗で読んだ。話はあらすじ通りだった。でもやっぱりこの手のイラストは綺麗で想像も掻き立ててくれて、読んでいて話に引き込まれる。
by よっちおっち- 0
どんな展開?
豆生田さん素敵だなぁ
シオちゃんもだんだんと表情豊かに柔らかくなってかわいい!
まだ無料分しか読んでないけど、願わくばあんまり恋愛っぽくならないでほしい。by 匿名希望- 0
いいなぁー
ほっこりする内容だなぁー。
まだ無料の話数分しか読んでないから今後の展開が楽しみ!!
お花屋さんって華やかに見えるけど大変な場面も書いていていいなぁ。by 匿名希望- 0
のめり込むほどではありませんが、じかんがあるときによみたくなるはなしです。絵はやわらかく可愛らしいと思います。
一巻完結だからあっさりの展開を想像してたら、意外にキュンキュン要素ももりもりだし、紳士なイケメンにもはまる
絵が素敵でタイトルが気になったので読み始めたらストーリーがメッチャよくて感動して一気に読んじゃいました。
3話までしか読んでませんが、なんだかほっこりします。女子高生で、家庭に事情を抱えているのに、強く生きようとする姿に、ついつい先が気になってしまいます。
絵がキレイ
とても画力のある作者さんです!違う作品を見ての作者買いでした!間違いない(笑)見る人を引き付けるストーリーも大好き!