みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

花屋って結構大変なんだなぁ。って主人公のシオみたいに、単純に思いながら読んでしまいました。花屋って素敵かも。
泣いちゃいました
店長の言葉があたたかいなと思って、全話購入。つらいことや悲しい事があるがあるけど、誰かを元気づけられるのも、また人。何て素敵な本に出会えたんだろう!
by おねこ00-
泣けた
無料お試しから読みました。
最初の印象通り、しっかりしたお話で本当にグイグイと読み進めました。
絵もスッキリ見やすいので、本当にお薦め作品です。
皆さんのレビューを信じて良かった。by hgcmsy-
作者さん好き
リビングの松永さんから、たどりつきました。本当はコミック版で読みたかったけど
手に入らず、初めて電子版のありがたさを知りました。作者さんラブです。by とびまるよ 永遠に-
ウワサ通り
一気に読んで朝から泣きました。完結だし、シオは本当にいいこだと思います。親のためにした決断。好きな人のための決断。なかなかできることではありません。人生もっと頑張らないと!とおもいました。
今時代なかなかギャンブルで住み込みってないから余計面白く感じた!!
これから2人の展開がどうなっていくか楽しみだ!by 匿名希望-
お花屋さん
お花屋さんで住み込みバイトとかいぃなぁー。こうなった経緯は残酷だけど。何がおこるかわからないもをねー。
花の手入れと重ねて紫苑を癒していく豆生田さんの大人な感情に、とても惹かれました。これは好きにならずにはいられないと思います。
紫苑の笑顔と素直さにも癒されます。
素敵な作品でした。by 匿名希望-
感動
絵が綺麗で読みやすい。話の内容も深くて、、涙なしでは読めなかつたです。凄く素敵な漫画に出会えて良かったです。
by くりきんた-
とても良かったです。
純愛って感じで、二人が変わって行くのが一緒にきゅんきゅんしました。
こんなに思いあえたらいいのにですね。by 匿名希望-