みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙が可愛くて読んでみようと思ったら、、おもしろかったです。はまりました。絵がとても綺麗で好きです!
可愛い
表紙がまず好みです。見たくなる作品です。こういう、本気で楽しめること見つけて本気で頑張る女性には敵わないなと思います。
by 気になる!-
無料の試し読みから気になり、読んでいます。こちらの作家さんの絵が好きです(^ ^)店長もイケメンなんです!
絵が綺麗
とっても絵がきれいで引き込まれます。
花とはあまり縁のない生活ですが
見てみると面白くこれから触れていきたいなと思いした。by 匿名希望-
無料で絵がとてもキレイだったので読み始めました、3話読んで課金しました。
とてもジーンとくるストーリーもっと読みたいと思いましたby 匿名希望-
絵がとてもキレイで
ついつい、気づいたら読みきっていました。
紫苑の花と花言葉ての告白、とてもかんいかったです。まっすぐな気持ち、優しさ、伝わってきました。最後は気持ちが通じてよかった。幸せな気持ちになるお話でした。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが綺麗な感じのストーリーの入りでした。ポイントに余裕があれば読み続けたいですね。
by あにめ子-
絵がとても綺麗で読んでみたいと思いました
内容もとても良かったです
まだ全て読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
高評価レビューが多いのと、絵が好きなので少しだけ読んでみました。
触り部分はあまり引き込まれなかったけど、後半で盛り上がりそうなので、余裕あるときに追加課金しようかな。by 匿名希望-
女子高生ヒロインが住み込みで働く花屋さん。厳しくも優しい若店主との歳の差ラブストーリー。紫苑ちゃんには幸せになってもらいたい!と思える作品でした。