【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(58ページ目)
なかなか、現実ではありえない
ことですが内容がとても面白いなと感じます。こんな作品大好きです(*´ェ`*)
気が付かれず抱かれる主人公…
無理やりな感じも含めなんだかんだ流される感じも好きです。たまにキュンキュンさせてもらってます。
ありがとうございます。
子分たちの反応も読んでいて面白いです!
早く続きが読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
このまま……
単行本を購入させていただいている作品のひとつです(^-^)
虎雄はもうこのまま女になったらいいよ……!とさえ思える作品です★
とにかく犬塚が虎雄にメロメロの溺愛で、愛情たっぷりの作品。
虎雄もドンドン可愛くなっていくので、読んでてほっこりします。
だが……!男……
ラストがどーなるのかハラハラドキドキしながら、最新話を待っています笑by 匿名希望- 0
途中まで読んでいた作品です。めっちゃ面白いです。とりあえずトラコのうぶさがとても可愛いのでおススメです。
かわいい!
とにかくかわいい!
トラコ、犬塚を好きになっちゃったのかなぁー!
とゆういいところで男体化ジュース(失敗作?)を飲み、と、ゆういいところでおかしな合気道部がてできて…笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
初の女体化作品の購入でした。
絵もきれいで読みやすいし、女体化した子の体つきは親近感が持てて好きです(笑)
相手の男の人もホントに好きになってる感が出てていいです!!by 匿名希望- 0
毎回楽しみ♫
鬼塚君のツンデレに毎回やられてます。カッコいいのにトラコちゃんにだけデレデレな感じがたまりません。
毎回次が出るのを心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
トラ子のツンデレがかわいい!!
エッチも全然グロくなくて愛情たっぷりだから読んだら幸せな気持ちになります❤︎by 匿名希望- 0
可愛い
女体化した女の子可愛いすぎだろ(((´°ω°`)))
自分が男でも絶対Hしたくなるw
特にポニテ姿はやば好きだねby 匿名希望- 0
最近読めてないけど
最初はすごいハマりましたね〜。最近はちょっとダラダラ感があって、読めてないけど…。ツンデレでラブラブだし…。でも最終的に、どう終わるのかな?
虎雄が女体化してしまう現実ではあり得ない話なんだけど対立している犬塚がトラコを好きになってしまって虎雄もだんだんと気になり始めてて二人の今後がすごく楽しみです。