みんなのレビューと感想「恋してハグしてキスをして…xoxo」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は他でも読んだことがあるような、とっても横柄な性格のお金持ちのぼっちゃんと庶民の女の子のお話なのかと思ったのですが、予想外に男の子が優しくてちょっと天然ぽくてとっても可愛くて癒されました。笑
    面白くて一気に読んでしまいました。

短編

作家買いです。ちょっと路線が違って楽しめました。お金持ちの御曹司が単純な感じでしたが、素直で優しいところなど、かわいらしく見えてきました。

高橋依摘先生の絵が好きです!ワガママな自分勝手なお坊ちゃんのイメージでしたが、甘え方の分からず、素直になれない彼が可愛い!

作者さん買いです。絵もお話も好みでだいたい読ませていただいてます。純粋な俺様が憎めないお坊ちゃんと遠慮することなく言いたいことを言う主人公。お話は王道的ですが好きです。

この作者さんが大好きでいろいろ読み漁ってしまいました。
    お金持ちの坊っちゃまだけど実は一途な好青年でとても面白いです。

この作者さんの絵はどことなくピュアな感じがして、エロティックなシーンもなんだか綺麗で生々しくなくて好きです。

男がヒロインの女に出会うまでに
    ろくな情をうけていないのが可哀想。

絵も可愛いし良かった。

かわいい

御曹司の男の子がかわいい。純粋な御曹司でひねくれ系ではなかった。
    主人公の女の子も一生懸命で見てて好感が持てる。
    最後はかわいいハッピーエンドで良し!

とにかく、絵がもう好きです。
    読みやすくてあっという間にすべてのお話を購入していました。
    長々と続くお話ではないので、読みやすいです!

もうとにかく可愛い

絵も綺麗だし、ストーリーも可愛くて好きです(^^)最近のマンガは表紙可愛いのに中身の絵がガッカリなの多いけどこれは良かった!!