みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天然人妻あゆみさん

天然で無自覚色気たっぷりの人妻あゆみさん。
    無自覚に男性、女性問わずに虜に出来ちゃう人ですが、なにせ天然なので は?それでそうなる?っとイラつきが笑
    そんな女性が嫌いな人にはオススメできませんが面白いです!

好き

次々に次話を読みたくなるような作品です。絵もかわいいし内容もいい感じなので個人的にはとっても好きです。

可愛い絵です。真剣に旦那さんを喜ばせようとガス屋さんにレクチャーして貰いますが、いいのか?それ?と思いながらも一気に読みました笑

天然でかわいい

美人でかわいいあゆみさん、
    しかも名器で天然のエロさを兼ね備えちゃって
    無敵ですね!
    読んでいてエロなのにほんわかしました!

あゆみさん♡

あゆみさんの身体がとてもエッチで、こんな身体になりた〜い!と思いながら読んでいます。旦那さんに満足させてもらえるエッチが早く読みたいです。

この作者さんの絵が好きで

絵が好きで購入しました。更新頻度はゆっくりですが、楽しみにしています。主人公のあゆみさんは容姿端麗で健気で床上手なのに旦那さん原因で?スキンシップ不足なのが勿体無い。旦那さんも愛情がない訳ではなさそうだけど

でもお互い他所で発散してるからそれはそれでいいのかな?
    旦那さんとの甘いひとときを過ごせる時はくるのだろうか?
    あゆみさんの努力が報われてなにか進展があるといいな。

続きはいつ…?

普通に考えてないわ!と思うあゆみさんの天然さだけど、可愛いと思ってしまうのがこの作家さんのスゴイ所(笑)
    続きが気になってますが、なかなか更新されませんね…

絵が綺麗で好き!
    あゆみさんの天然ぷりも可愛いし名器ってすごいんだなーと思いました。
    更新が遅いのが気になりますが楽しみに待ってます。

かなりお馬鹿な奥さんです 笑
    漫画だから許されますが、現実にいたら引きます。
    でも、そこは漫画!気にせず楽しんでいます。

早く

主人公も可愛くてエロくて良い!けど、続きが全然配信されない(泣)ずーっと待ってるのに~!作者さんお願いします...