みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶり

久しぶりに見てみたら続編が出て読みました。絵も綺麗だしあゆみさんが相変わらず可愛らしいです。少しどころかかなり天然入ってますが…

凄く美人でセクシーな奥さんなのに、夫がヘタレで夜の生活に不満が募り始めるんですが、友人に相談してセクシーな下着とか用意しちゃうくらい素直で可愛いです。
    それなのに夫が触れてくれなくて、一人でしちゃてたら、来客が。
    凄くエロいけど、ラストのオチが健気で笑えます。
    夫サイドの話も読んでみたいです。

ヒロインが天然で女の子らしくて可愛いです。
    そして何より身体が素晴らしい!
    もう入荷はしないのでしょうか?
    続きが気になります。

絵もあゆみさんも可愛いのですが旦那の不甲斐なさやあゆみさんの天然過ぎるところがさすが漫画だといった感じです。

おもしろいのに

設定もおもしろいし絵も好き、でも更新されない、悲しい、、続きが読めずもやもやします、でもおもしろい!

エロい

エロいそしてかわいい、絵が綺麗で続きが楽しみです。天然な奥様が頑張る話がとても良かったです。巨乳最高

名器

名器ってあるんですね。うらやましい。
    あゆみさんがちょうどいい天然具合でエロさが増します。かわいいしきもちよさそうなので、楽しく読ませてもらいました。
    続きは配信されるのでしょうか~待ち遠しいです。

表紙より中の絵が好みです!

かなり天然な主人公です。
    純粋なまま結婚し、自分がとんでもない逸材であることも夫が下手で早くて小さいことにも気がついていない…!
    夫もプライドなのか、バカなのか、今までの女性たちの演技が一流だったのか、そのことに一切触れないため主人公は悩みます。
    親友にきっかけを得て、ひょんなことから目覚めてしまう主人公、これからどうなる!というところで配信が止まってしまい、じれったいです。
    続きの配信を熱望しています。

あゆみさんが可愛い

軽い百合や、ネトラレ要素もあって良いです。絵も綺麗です。
    あゆみさんめっちゃ天然ですが、イラッとはしない可愛い天然です!!

ただ、何年も更新されないのは何故なのか。
    続きが読みたいです、運営さん更新よろしくお願いしますー!

エロい

すごくエロいんですけど
    続きとかないんですかね?
    衝動買いでしたけどとりあえずよんだらなかなかで短編なんですか?