みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんとにすごい肉感で、女の子も可愛いです!!!
レビューでおすすめしてあった、1、2話と、6、7、8話購入しました!
6話がすごく良くて続きも見たかったな!by 匿名希望- 0
女の子の肉付きというか身体の線の描き方は凄くいいと思います。
ただ、たまに横顔とか顔の崩れが気になります…。
ストーリーはほぼなく、エロメインな感じでした。ノーマルな感じが好きな人にはこれくらいがいいのかも!by れーにー- 0
最初のお話しか読んでいませんが、好きです。
初々しい感じがなんとも言えないです!
他の話も気になります!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。
短編集なので読みやすいのはもちろん、絵が可愛いわりにエロさもあるので、そちら目的の方にもオススメです!最初の話が2人とも可愛くて好きかな?
昭和な雰囲気
画のタッチが昭和な感じがするのですがそれがまたストーリーに良い影響を与えていて読み進めて行きました。読んでほしい作品です
短編集
色々なバージョンを楽しみたい人におすすめです(*´ω`*)
ただ、絵があまり好みじゃなくて、エロくなかったかなー(^^;by 匿名希望- 0
見た目のイラストはちょっと良く書き込まれた少女漫画みたいな感じなんですが、性描写はすごいので、ギャップが良かったです。
by やぎはしこ- 0
全話読みました!1、2、6、7、8話が特に好きです!女の子可愛いくて線が柔らかくてエロいです!後腐れなく、嫌な感じもなく、無駄なドロドロ展開も無しでサクッとエロ展開、サイコー!ストーリー無いってレビューありましたが、ストーリー性高い方だと思っていたのでビックリしました。私も女ですが、特に上述の回は女性好きそう
3話目
昼下がりの彼女
は素晴らしい出来です。ババア!と罵る年下男子と熟女、最高ですね。絵がきれいで、読みやすい作品ですね。by 匿名希望- 0
昭和チック
なんでか昭和チックな印象がある作品が多い気がした。男子よりなイラストタッチだけど、女性でも読みにくいわけではない。アラサー世代から支持されそう。
by sorasara- 0