みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)
短編集なので1話完結っていうのが読みやすくてよかった。主人公の女の子可愛いかった。読んでいてキュンとしちゃいました。
by 匿名かーちゃん- 0
ちょっと女の子の絵が幼く感じるところはあるけど、しっかりと話の中で年齢を伝えてくれてるので良かった。
TLみたい。by トムトコ- 0
どのストーリーも長過ぎず、短過ぎず…エロくて面白かった。女の子の胸を触っている時のどのはなしもイラストがリアルできれかった!
by ジャグっちん丸- 0
はじめて
ヒロインの不安がってる表情や、体験中の二人のやり取りが生々しいです。
細かい部分まで表現されているので、リアル感がすごかったです。by あかえんぴつ- 0
どれもこれも
興奮できるシチュエーションでした
女の子も可愛いし体のラインも好みでした
さすがに人気の高い漫画なだけあって内容も飽きさせないし興奮できるものばかりでしたby ccm as- 0
あ、TLかと思ったら違った。
試し読みですが。
絵はかわいいしストーリーも良さそう。
オトナという分類になってるんですね。(絵が可愛いのでぱっと見TLかと思ってました。)
だからでしょうか?ぱんつまる見えな座り方とか。まだ友達みたいなのに絡み付くような抱きつき方とかね…。気になったけどTLじゃなかったので、納得。
大学生も高校生も良い子みたいだし絵も可愛いしストーリーも変な方向にいかなさそうだし読んで見ようかな。by ちょこレト- 0
まあまあ
好きか嫌いか別れそうですが、私はまあまあ好きかなあ。
あっさり読めるので暇な時に見返したりしてます(^^)by 匿名希望- 0
表紙買いしたが…
3話まで買いました。
ストーリーはいいのですが絵が…何と言うか見づらいと言うか…もう少しシンプルに描いてもいいのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
短編集なので、1話で内容完結してくれるのは良いですね。絵も特別キレイってわけではないですが、雑に描かれてるコマはあまりないように感じますし、とくに女性の表情はめっちゃいい!
ただちょっと画像粗いのが気になったかなという感じです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。ところどころ隠してる関係でわかりづらいとこもありましたけど、短編で読みやすかったです