みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分を見て

ありえない設定だけど、こんな出会いでラブラブも良いな~なんて思いました(*^^*)
    イケメンでガタイが良ければですが(好みなんで)
    ただ、Hシーンがマンネリ化してましたが(^_^;)

無料分しか読んでないけど、最初はエロくていいと思ったけど、だんだんそればかりで飽きてきちゃいました💦
    もっと色んな展開があると面白かったです。

タイトルに食い付いて、無料分あるし読んでみるかと軽い気持ちでスタート。
    ストーリーも面白いし、グイグイ引き込まれました。
    佐吉のカッコよさ、七緒の素直になれない所…読み込んで早くハッピーになってと願わずにはいられない作品でした。
    善吉が可愛すぎて可愛すぎて。
    キュン死する所でした(笑)

ですが、絵が少し見づらく感じました。話は面白いです(*^^*)まだ無料分読んでるとこですが2人幸せになってもらいたいです

佐吉の愛情がなかなか伝わらないことにもう!っと思ってしまったが、まぁ強制婚だからと考えてしまうヒロインの気持ちもわかるけど、早く2人が幸せになって欲しい!
    もう、いっそうのこと、既成事実でも作ってしまえばいいか!と思ってます。

エリートさんは見下す傾向がある。強制結婚しても。デカイ男はなーんのその。マイペース?やりたい放題です。たった2週間で変わる?のか、人それぞれか。

面白かった

えー、そんな結婚って、、、。
    と思う始まりでしたが、エロいけど、ストーリーも面白く楽しく最後まで読めました。

むむ!

何という設定。。イケメンじゃなければ
    地獄のような貴族。。
    結婚相手を国に決められる系の漫画。。
    内容は良きですが、、絵が。。

ハッピーエンドフラグが立ってるお話ですが、レビュー読んでますます読みたくなりました。
    強制結婚とか現実的には無理だけど、こんな人ならするのもアリかなと妄想します。

無料分だけ読みました。でもいいところで終わってしまって続きぐ気になって購入しようか悩んでいます。意外な展開で面白いです。