みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとなく読み始めて最初はあまり絵がすきではなかったけど、ついつい読みすすんでしまいました。ひたすらエッチが多くてなかなか話が進まない…

佐吉がイケメンすぎて…強制結婚でもこんなイケメンに当たったらサイコーなのでは?と思いながらよんでます。まずはお試し無料から。

絵はめっちゃ古い感じだけど、内容は現在社会背景が⁉︎
    なかなかエロ面白く読みやすくて好きです。でもポイント使ってまではわからないけど、とりあえず無料配信分は読もうと思ってます。

ドキドキ

強制結婚だけど2人の感情の変化がどうなっていくのか続きをどんどん読みたくなってくる。この先の話が楽しみ

ハードですけど…絵もキレイ

初めて読んだTLになるのかも知れないけど、ハードでドキドキしちゃいました。この2人これからどうなるのか??楽しみです。

国が決めた結婚相手!こんなんぜったいあり得ない!けど、いつの間にやら愛されてる!からだの相性が良すぎたのか!

ハズレは嫌だけど

どうやって選んでいるのか気になるけど本気で苦手なタイプが相手だったら最悪だよね。でもガテン系の身体はやっぱり魅力的だわ。

現実はない

政府が決めた政略結婚。こんなこと非現実的だから面白くないと思ったがガテン系
    の男子が意外に優しくてつい見てしまう。

ストーリーの設定が良かったです!キュンキュンしまくりです(笑)自分の気持ちに早く気付いてーと思いながら読みました。2人には幸せになって欲しいです!

もう少しレビュー高くても!

突拍子もない設定に何となく読みはじめたけど、結構楽しくて、エッチ場面も多いけどそんなにえぐくはないし、佐吉のガテンっぷりがかっこいい。お弁当作ってくれちゃうのもいいな。まだ読みはじめなので、ゆっくり楽しみます🖤