みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(^^)

設定が倫理観に欠けてるけど笑
    ストーリーとして充分楽しめる。
    話の軸がブレない。
    ただのえろまんがじゃないところが良い。

なくなか面白い

なかなか面白いです。こんな世界にはなることはないけど、もしあったら……と想像しながら読んだら、なかなか面白かったです

可愛い

可愛いストーリー、めっちゃ最高、いい感じ、わくわくドキドキします、最高で素敵です、わくわくドキドキ、のストーリー

全然正反対の2人だけどなぜか気持ちが近付いていくっぽいストーリーがおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。

ぐいぐい

ぐいぐい攻めこまれてやられるがまま!
    マウントとれないのがきついんだろうけど楽しい刺激的な生活(笑)
    仲もいいし

どうなる?

読み初めなのでまだわからないんですが、絵が古く感じますが、ストーリーが好きで最後まで読みたくなる作品です!ガテン系の男子と真面目系の女子の先の展開が気になります。

佐吉、かっこいい❣️
    私は佐吉みたいに不器用でちょいガサツだけど、男らしい人がタイプなので、めっちゃこのマンガおすすめです!

高校時代は肉体労働系の男子が格好良く見えていました。でも佐吉は性格も優しいし、強さと優しさを持っていてとても素敵だなと思います。七緒も性格がサバサバしていて読んでいて好感が持てます。社会的に一見釣り合いがとれなさそうに見えますが、性格的にもとてもお似合いな二人だと思います。

まだ途中までしか読んでませんが、独身の私にとって、こんな制度が本当にあったら、一度は結婚っていうのを体験できるのになぁと思ってしまいました。

強制結婚制度…
    怖いけど羨ましい気もします。
    S感すごいし超肉食だし2週間夫婦だったら体験してみたい人でした!
    優しいし料理うまいし結構ステキ。