みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

現実にはない話の展開。
    気持ちがないのに、いつも佐吉のペースにハマってしまう七緒。そこがすごく可愛いです。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開がすごく気になります。

強制結婚って(笑)
    本当にこのシステムあったらドン引き(笑)

でも、このマンガには楽しませてもらったわ〜!
    ヒロインもやーっと素直になれ♡
    ヒーロー君は本当肉食…野獣(笑)

暇つぶしに読み始めたのですが、面白い!!!あたりです笑
    結構エロが多いところも良きです!!
    続きも読みたくなりました

あまり絵が好きじゃないかと思ったけど読んでみたら面白かったです。というかエロエロです(笑)
    でも男のほうは前から彼女のこと知っていたような感じ?
    そのお話があるのか分かりませんが続き読んで見ようと思います

女のプライドを消してくれるような、奇想天外な旦那様だったら、こんな制度もありかなと思います。一度やってみたい❗

無料分がたくさんあったので、読んでみました!ストーリーが突拍子も無い感じもしますが、軽く読めていいです。

ガテン系いい!

筋肉質な身体に抱かれたいー!年下でイケメンで筋肉質なんて、たまらない!絶対好きになる条件揃ってるのに、ツンツンしちゃう所にキュンってする!

エッチシーンが多めですが、ストーリーもちゃんとあって面白いです。
    佐吉は絶対好きだよねーと思いながら、七緒ちゃん早く気づいてよーと思いながら読んでます。

続きが気になる内容で
    次々読んじゃいます‼︎
    ただ、他の方も書かれていますが
    1話1話が短い...
    もう少し長くなればいいなぁと思います。

35話まで無料だったので、読んでみました!絵が好みじゅなかったので、すぐ飽きるかも。とか思いながら読みはじめましたが一気に読んでしまう程でした。ストーリーがしっかりしてて続きが気になる!
    主人公2人どっちもかわいい。