みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

エロのシーンはもちろん多いけど結構内容も面白くて普通の漫画として楽しく読んでしまいました。
    ただ絵がへたなので星を一つ減らします。うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。

課金しようかな

無料分が沢山あったので読み始めました。
    面白いんですが、今のところ主人公がギャンギャン抵抗しててワンパターンなので、心の変化が早く見たいです。

ヒロインの勝ち気なところをわかった上で、結婚するなんてすごいですね。

旦那が上手にあしらってるところがまたすごいなって感心してました。

ストーリーは

なかなか面白くて今後の展開が楽しみです!!ただ、エッチなシーンがイマイチです・・・主人公も可愛くない(笑)

無料分で軽い気持ちで読んでみましたが、ハマりました。一気に読んじゃいました!!ストーリーも良くて、佐吉の一途さにはキュンときました。

ストーリーとキャラの設定はいいのですが、Hシーンばかりでなかなか話が前に進まない!なんか突然Hシーンがでてきて え?って感じのところも結構あります。絵はヒロインの胸が大きすぎてあまり好きになれませんでした。

続きがきになる

無料までで読んでみたら、続きが気になってしまい、最後まで読んでしまいましたー。
    最初はエッチばっかりだったんですが、後半は過去や心情もきちんと描かれていました。

面白い!

ツンデレカップルがいい( 〃▽〃)
    2週間後の強制結婚後がどうなるのか凄く気になる…(>_<)
    早く続きが読みたいです!

相手が左吉だったから良いものの、
    違う人だったらと考えてしまい
    ありえないよね~と思いながら
    左吉に翻弄されてます。笑

ホントにあったら

現実にあったら嫌だけど、設定としては面白い!!
    試しよみで35話まで読んだけど、まだ強制結婚の半分の時間!
    先の一週間がきになるー!!