みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が

雑な感じで読みにくいかな。荒い。内容自体はそこまで嫌いではないけど。秘密?が多いのかな。毎日って、子供で来たら離婚はどうなるんだって。

ハッピーエンドフラグが立ってるお話ですが、レビュー読んでますます読みたくなりました。
    強制結婚とか現実的には無理だけど、こんな人ならするのもアリかなと妄想します。

無料分だけ読みました。でもいいところで終わってしまって続きぐ気になって購入しようか悩んでいます。意外な展開で面白いです。

試し読み

試し読みで毎日コツコツ
    読んでいます。
    タイトルと表紙が好みでは
    なかったのですが読み出したら
    イラストもストーリーも
    良かったです。

それなりに

無料分まで読みました。絵が見にくいのが残念ですが、ストーリー面白いです。今後のストーリー展開が気になります。

こんな制度、あり?とびっくりしてしまうけど、今後は出てくるかもしれない。
    それにしても内容があまりなく、してばっかりなような気がする。

非現実的な設定

ありえない!強制結婚って何?って感じだけど、最近の未婚率を見ると意外と現実問題?になる日もくる?
    っていうのも、ある意味で考えちゃう話だしお試し2週間って言うのはどうなのか。嫌な相手だったら離婚って設定に突っ込み入れまくりながらも、読んじゃうのはなぜ〜笑

なんかエッチシーンばっかりです。主人公が恋する気持ちとか、あんまりよく分かりません。絵も好み作品じゃないかな。

無料で見られる範囲内では、話のおおまかな内容が全くわからない(p_-)せめて、もう少し掘り下げて欲しかったなぁ…

こんな結婚は絶対嫌だけどこの漫画的にはこの2人はこの後も恋愛するんでしょうねぇ‪w
    もう少し絵が上手ければなぁー。