みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

とりあえず無料なので読みました。設定が無理ありますし、絵がちょっと気になります。こんな制度あったら迷惑と思いつつ、漫画の世界と思い読みました。

無料分しか読んでないけど、最初はエロくていいと思ったけど、だんだんそればかりで飽きてきちゃいました💦
    もっと色んな展開があると面白かったです。

何だかんだ仲良くやってくのかなぁと思わせられる2人の話。設定はどこかで見たような感じだけど、ダラダラ見るにはいいのかも。

ストーリーは良いと思うのですが、絵が苦手でした。
    もう少しかわいい絵ならしっくり来たのかもしれません。
    それにしても佐吉の性欲半端ないです!

少し

ストーリーに無理がある気がします。
    もう少し展開もいろいろあったら面白いと思うのですが…もう少し読み続けてみます。

絵は少し苦手だけど

2週間でここまで開発されちゃったら今後生きてく上でなんか大変になりそう笑
    ガテン系の人は体力があって良さそうですね!

もう少しイラストがうまければ読みやすいのになーと思います。
    国が決めた相手と2週間お試し結婚をするというありえない設定が面白いです。

凄い

2週間だけの奥さん。なのに、毎日抱きまくり。かっこいいけど、必要以上にワイルドにしてる気が。忘れなくするつもりかなぁ。彼女の事。

まぁまぁ

かな。エロいしドキドキするけど強引すぎてもうちょっとななおがウェルカムな感じ出してくれたらもっと面白くなりそう!

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、絵が私的に無理でしたので、途中で断念しました。ストーリー的にはおもしろく読めました。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全677件