みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

細身の女の子に胸のバランスがちょっと。。。なかんじですが、行為の描写説明を登場人物がこまやかにしてくれて(セリフとして。少なくとも私が読んだ7話までは。)想像がふくらみます

政府が取り決めた方針内での結婚生活。主人公の心の変わり方やお相手の俺様加減など、みてたらドキドキして全て読んでしまいました!!

無料から入ったけど、意外と面白かったです。主人公二人の不器用な愛情がキュンとしました。絵の好き嫌いは分かれそうですが。

ガテン系の人って性欲強くて上手なイメージです。それでいて体格も良くてイケメンとは、揃いすぎな感じがします。

面白いけど…

漫画では、強制結婚の話は割とありますね。あと、契約系とか。で、そういうことも含まれます、みたいな。
    エッチのシーンがもう少しきれいだといいんですけどね。あと、顔と体とか、顔の中のバランスがおかしい時があるので、もう少し絵が上手だといいなぁと思いました。

内容重視で

絵の方はあまり自分好みではなかったので正直、無料配信分だけ試し読みのつもりでしたがストーリーがめちゃくちゃ好みでした。まんまと次話購入してました。しかし先が長い…他のレビューにもありますが1話がもう少し長ければ星5かなー、と思います。

設定にびっくりしたけど、読んでて面白かったです!でもこんな絶倫の人とはできないなぁーって思いながら読んでました(笑)

主人公と佐吉のやり取りが面白いです。佐吉の積極的な所が魅力的。感動する所もありますし、バランス良く描かれていると思います。

仕事ができても誰かに必要とされなければ人は寂しいモノなのかな。できるバリキャリ女性が性に支配されるお話多いですね。

強生結婚ってなんやねん(笑)ドキドキ思いながら読みましたがまぁーエロいのも全然ありだけどおもしろい!