みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ガッツリ

真面目なキャリアウーマンとガテン系男子が政府の方針で強制結婚って( ´,,•ω•,,`)♡過去になんかある感じなんだけど、女性がこじらせすぎて。もっと素直になったら楽だし。

こんなドラマあったような…??

ドラマは、こんなエッチな展開ではなかったけどよく似てる…✰
    マンガの世界満喫ですな💓💓💓💓
    面白いと思う。

なかなか

強制的に、なはずが、なかなかどうして、ふたりの関係が発展していくのが、たまらなくいい感じでした。早く続編が見たい

主人公文句多すぎ。

設定は面白くていいだけに残念です。
    あと回想のえろばっかりで話が全然進まない…のに50pだし1話がとても短いので星は3つにしました。
    展開は気になるので少しずつ買い進めてはいるけど挫折しそうな気がします。

面白いタイトルだなって思って無料分を読ませていただきました。
    実際、強制的に結婚させられたら最悪だけど、そこはマンガの世界。
    それなりに楽しめました。

本当にそーいう時代がきたら私ならどーするんだろー?と考えちゃうマンガでした。でもきっかけって思わぬ所にあるかも?って逆に思わせてくれて、面白かったです。

政府の公認見合いとか、ちょっと有り得ないストーリーでしたが、それならに楽しめました。
    絵は、ちょっと雑な感じもしましたが、これは私の好き嫌いの問題だとおもいます。

今ようやく35話。

佐吉は絶対会う前から好きだよな、これ。
    とか思いつつ
    佐吉可愛いな、コイツ
    とか思いつつ
    すごくストーリーが気になるけど

1話1話が短いし…
    進まない…

35話まで読みました。
    Hシーンが多く、なかなか時間が進まない感じがしました。
    さらっと読みたい私には合ってなかったかもしれません。
    ヒロインの気持ちの変化はすこしずつあるのですが…。

30話まで

まだ途中までですが、強制結婚というまぁぶっとんだ内容でした。この感じ、彼は前から七緒ちゃんのことを気にかけてたのかな?だんだんとお互いに惹かれているのを実感していく感じはよいです。