みんなのレビューと感想「花嫁は熱砂の王に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

ファルとさくらコンビ素敵です。いつも拝見してときめいてます。絵も好きです。このシリーズはいつも楽しみにしています。

ファルとサクラの身分違いがすごい!
    エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですが最後に子供がいっぱい生まれているのがビックリ

女優うざい

女優が、彼宛の電話を繋がず嫌がらせも、不愉快。彼と待ち合わせも、彼女が医者で救急搬送で、治療で遅れたのに、女優非難する、女優こそ4ね

違う国の人との恋

違う国の人との恋!また、身分が上の人との恋って難しい!お互い思っても中々結婚も難しい!気持ちがあるだけでも周りが!彼のためにそこから去る女の子!でも、たまたま足止めになったところで女の子の力を!彼のためでも、その国のため!自分のため!気持ちは大切!ってことが分かるってくる!

めちゃくちゃはまっている作者さんです!!全作品制覇の真っ最中です!!殆ど読み切り作品になっているので安心して読める作品になっていると思います!!ストーリーもなかなか面白い内容になっていて最後まで楽しめる内容になっていました!!異国の国の格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思いますが!?楽しめる作品ですねぇ~

砂漠の国の王子様と日本人の女の子の超遠距離恋愛。
    全シリーズ買っています。
    離れていてもお互いを1番に愛し、考えている純愛です。

身分も国も違うけれど、とてもとても深い愛がそこにはあるなって感じる作品です!
    胸がキューっとなる素敵なお話になってます!

このシリーズを初めから読んでるけど、ハラハラドキドキで、とても楽しい。ファルと桜がどうなるのか、結婚して、ファルが国王になってからのも読みたいです。子供は?何人なのか、桜が王妃になってどう成長するのか。まだまだシリーズ化して欲しいです。