みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話の値段も高いし、主人公が可哀想すぎて最初は続きを読むのをためらいましたが、読み進めると、だんだん兄弟たちとも分かり合えて良かった?と思います。

良かったです

最初は結構ひどいのですが、絵が好きなので続きを読んで見ると良かったです。
    兄弟それぞれの過去が分かってきたり、主人公が何故逃げないのかもきちんと描かれていて良かったです。
    また兄弟たちが主人公に好意を寄せていく過程も書かれていて良かったです。
    内容的には星5なのですが、更新が遅いので星4です。

一気にこんなにイケメンから求められる?ことってなかなかないし、あー漫画だなーって思いますが、蒼太くんの優しさがいいなと思いました。まだ全話読むことが出来てはいませんが、なにかくらい過去がありそうで、これから読み進めていくのがすごく楽しみです!!えっちなシーンも私はすごく綺麗で丁寧な感じに書かれていてすごく興奮しましたー!

過激

キャラクターがイケメン揃い!
    しかもドSばかりで どのキャラクターにもきちんと性格があって どのキャラクターとの絡みでもドキドキしながら読めます!
    ドSだけど 優しいって所もまた素敵です
    ドロドロな感じはなく 読みやすくて 毎回
    更新が待ち遠しいです
    パプリカ紳士さんのドSキャラクター
    だいすきです!

まずは絵が綺麗で、雫の身体も非現実的ではなくとてもいいです。
    あとは、兄弟のそれぞれの考え方や魅力があってどんどん面白くなってきました。

無理矢理やっているシーンもありますが、嫌なのに感じてしまっているので見ていてもそんなに嫌な感じはしません。もちろん嫌な人もいるのでしょうが。

続きが楽しみです。

えろ

えろくてかわいい
    ただもうちょいエス要素欲しいです。。、。、。
    主人とか言うならもっと鬼畜系がいい
    えはかわいいからいいけど
    もっとエロくしてほしい
    僕が求めてるのはもっと激しいやつ!!!!!!!
    おもちゃ攻めとか放置プレイとかさいこうにもえます
    あと兄弟の一番下の子は可愛いけど
    いつエッチに参加するんですか

いい!

複数プレイが好きな方には
    オススメの漫画ですが
    強引な感じのプレイなので
    苦手な方は苦手かも…。
    私は面白かったです!

最初はちょっと何これとなるかもしれないが、読んでいくと、兄弟の心の傷が見えてきます。一番傷が深いのは長男だと思います。だから、一番ひどく主人公に八つ当たりするのかも。

エロさは抜群。
    無理矢理なので、嫌悪感を感じる人もいるかもしれませんが、私的にはギリギリのラインで嫌悪感を感じず興奮できる良作です。
    とにかくヒロインの表情がいい。

やられてみたい

すごくハッピーな入りではないけどすごく女の子の隠れた欲が組み込まれていました。Mな女の子はみんなキュンキュンしちゃうストーリーですね。次は何されちゃうんだろうってドキドキです。