みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が気に入り読み始めました。

この絶対的な状況にとてもドキドキします!

鬼畜無理矢理系だと初めは思っていたのですがだんだんそれだけでも、なくなってきます!

無理矢理系が嫌いではない方おすすめです!

続きが気になるのにポイントが、高いので早く次を読みたいのになかなか進めません。
    でもおすすめです

60ポイントとややお高めですが、なかなか見応えのあるエロで私は好きです。
    あんな酷いことされてるのに、わかりあいたいと思う主人公の思想は共感得られませんが、あんま気にしなければいい作品だと思う

そうたくん萌え

そうたくんがまっすぐで可愛くて好きです!
    他のお兄ちゃんたちはあんまりですが、、、
    主人公がかわいそうですが、最後幸せになってくれればいいです。

すごく好きです。

絵がすごく好きです。エロシーンも綺麗です。が、更新がかなりゆっくりです。読むのをやめようかと思うときもありましたが、なんだか気になるのでなんやかんやでずっと読み続けてます…。

面白いと思う。
    複数人、強引系が好きならオススメ。
    ストーリーもしっかりしてていいと思う!

試し読み読んで面白かったら購入しようと思って読んだらヤバイですね‼︎パプリカさんの絵の描き方好みで購入決定です!他の作品も見てみたいと思います!

ストーリーがちゃんとあって、続きが気になる!!今から謎の部分がひとつづつ明らかになって...最後どう言う形で終わるのか?

エロい

エロい作品が読みたいときは、この作品がぴったりだとおもいます!主人公はかわいそうな境遇ですが、Mなのかな?やられてる姿が、そそられます。

これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)

良い。

とても良い。 複数・強引・S・最高にエロくて夢中に。

それだけで、読み進めちゃいました。アブノーマル好き人には最高じゃないかなって思います!