みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある内容だけど程よいエロがとてもいい、絵柄が好みなので読み始めました、
    暴れしすぎてるのは苦手なのでこのくらいがちょうどいいと思いましたストーリーもよくできてると思います、これからに期待したい作品です

(`・∀・´)

複数のいろんなタイプのイケメンにめちゃくちゃにされるのがやばい

絵も綺麗だしめちゃめちゃ続きがきになる!

( ̄▽ ̄;)

最初はえっ( ̄▽ ̄;)って思う関係だった…
    でも、徐々にまとまってきて…
    兄弟が力合わせるようになってきた…
    続きが楽しみです

姦されネタは好きではありませんが、ほかの作品がよかったので読んでみる事に。絵はあっさりしてて淡白でしたがら時を経て愛を感じる場面がでてきてよかった。早く次を配信してほしい。

話にはまる

続きがきになる。ちょっとずつ兄妹の心が開いてきて、見えてくる。Hな所がすごい。

最初は主人公が可哀想すぎて、この話どうなってしまうんだろう…と思っていましたが、話が進むにつれて各兄弟の生い立ちや闇が見え、ストーリーの充実さにひきこまれてしまいました。
    みんな雫のことを好きになるとか、ドキドキする展開が増えたり、みんなから大切にされる状況になり、雫よかったなぁと思いました(TT)
    明さんの大きな闇のことを考えると、明さんが救われる状況にもなって欲しいなぁと期待します。
    父が遺産を雫に託した理由、父が兄弟をどう思って いたのか、雫は誰かと結ばれるのか、など今後の展開がめちゃくちゃ気になります(>_<)
    早く更新されることを祈りますp(^^)q

集団いじめって感じ

集団いじめって感じでかなりエロい。萌えるのでおススメ

ドキドキしながら

ドキドキしながら次、次と読んでしまう作品。
    5人それぞれ違う意味の恋愛かなぁ(笑)
    雫に変えられて行く様が楽しい。

ドキドキ

雫がかわいそう…だけど見ていてドキドキして、目が離せません。
    続きが気になって止まりませんね。絵もキレイなので読みやすいですよ。

すごくおもしろいです
    話もつづきが気になるくらいにはまってしまって、最終話がとても気になる
    誰を選ぶんでしょうか