みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無理矢理な場面が多いですが、ドキドキしちゃってます!!絵もキレイで読みやすいです。ハッピーエンドになってほしいな~~。

(*^^*)

絵がエロくて好き(*´ω`*)
    特に犯されるシーンのS心をくすぐられ顔と脱がされたときの大きなおっぱいがとてもよいと思う(*´ω`*)
    内容は無理があると思うところも多々みられる(´・_・`)
    途中から犯されるシーン無理矢理やめてな感じのシーンが減ってきてつまらないなと感じた
    もっとガンガン責め倒してヤらしい内容にしてほしかった

絵が好き

絵がとてもキレイ!
    かつ描写も良い!
    ストーリー展開も期待ができて、
    早く次の更新ないかなぁと
    いつも楽しみにしてます。笑

更新測度はゆっくりなのが寂しいですが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしてます。
    個性がバラバラの登場人物のなかから好みを見つけれるのも楽しいです。

パプリカ紳士。さんの作品が好きです!絵もストーリーもめちゃくちゃ好みです。最悪な始まりだった。でもお互いを知るうちに次第に変わっていく関係が面白いです。

すごーくえっちで。。え!
    まさかの?みたいな衝撃的な事が起こったりする作品!1つ1つの内容が濃くて最後はどうなるのか。気になります!

続きが気になる

くせ者だらけの兄弟に
    色々とえっちなことをされてしまい
    傷付きながらも、兄弟達の傷を知りたいという主人公を応援したくなりました。

兄弟の過去も気になりますし、
    今後誰と最終的にくっつくのかという恋愛面も気になります。
    もちろんお金の行方も気になります。

気になることだらけなので、
    最新話の配信を心待にしてます!

お兄ちゃん達、鬼畜すぎるww
    色んなシチュエーションに毎回ドキドキしてます。
    次が気になる。早く読みたい。

続き待ってます。

そこそこエロい漫画を求めて、評価低めだなーと思いつつも、試し読み。
    絵が綺麗で体型が非現実的ではない所が気に入ったので、まずレビューをひと通り読みましたw(60ptですしね)
    2〜4話ぐらいでやめた人の評価は低いのだけど、読み続けた人のレビューは好感触なので購入して読み始め、結果、一気読み。

鬼畜ハード系で始まったものの、兄弟たちの人間味や主人公に対する気持ちの変化とか葛藤がすこーしずつ見えてきて、いつの間にかエロよりも彼らの背景や今後の展開が気になってる...

無茶苦茶やられてるわりには主人公ちゃんが無味無臭な感じなので読みやすい。
    一番の押しは次男だけど、末っ子か長男エンドなんだろうなぁ。
    更新が遅いので、(内容が)失速せずにちゃんと完結してくれるのか不安ですが、気長に続きを待とうと思います。

11話からが好きです

あまりにも主人公が可哀想で、4話で読むのをやめていました。
    特集に上がっていたこと、ポイントがだいぶあまっていたことから、もう一度読みなおし、続きを購入しました。
    結果、購入してよかったです。
    はじめは本当にひどい兄たちで、見てられませんでしたが、少しずつ過去の傷が判明し(まだほとんど分かってませんが)、優しい一面も見れます。
    だからこそ15話はかなりつらかったです…。
    私は11話で飛賀、12話で凌賀が好きになりました。15話の飛賀のつらそうな顔が忘れられません。
    しかもそこで更新が止まっているので尚更。

ストーリー、絵は★5ですが、更新が遅いので★4にさせてもらいました。