みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料2話のみしか読んでませんが、あり得ない状況。土管から出れない女の子。ちょっと頭弱い子なのかな?だからこそ、面白かったかもしれません。ただ、絵がやたら胸が大きすぎて女の子は可愛くも無いしそれが残念です。
エロな部分はエロいですが、何故か物足りないです。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃな設定だけど作者さんの絵と裸体の書き方が好きです。よくあるシチュですが、面白かったです。
こんなシチュエーション…
絶対ないのですが、仮にあったとしてもお尻だけ見てムズムズくるものかと思ってしまいます。あ、当方、女なのですが、こんな状況じゃ興奮できないと思って冷めてしまいました。
いいですね。
エロさの展開が面白いです。
エロすぎて次のが楽しみすぎですね!
絵も内容も申し分ないです!
違うスタイルも見てみたいですねー!by 匿名希望- 0
そんなー
そんなバナナ~
どんだけやばいシチュエーション!!
やりたい放題、たまらんたまらんですなby 匿名希望- 0
そんな
そんなことあるのか、という展開ですが、主人公にしたら美味しすぎて、たまらない感じがよく分かります。絵も可愛くていいです。
恋人はもちろん、友達とさえそういう想像するだんせいは多いだろう。しかし、それを超越した内容で素晴らしい。
なめぞうワールド
この作者さんのアイディアにはいつも笑わせてもらってます(笑)そんなシチュエーションないよ‼って(笑)でも、絵がかわいいから許します(笑)突っ込みながら読みたい方にはいいと思います。
設定は最高
公園の遊具にはまっちゃった女の子の話が好きです。
絵が(おっぱいの書き方とか)好みではないので星マイナス1ですが、こういうアホらしいシチュエーションと、軽い読みごたえは丁度よく、とても良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー
無料分を読みましたが、続きを払ってまでは読もうとは思えませんでした。もう少し、キュンとする内容ならよかったな。と思います。