【ネタバレあり】ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~のレビューと感想(2ページ目)
なんで手まで
わんこ探してるのになんで手まで巻き込まれてるの 笑 でも絵も可愛いし、設定は好きです。
あと、のーぶらで揺らしただけで出ちゃうおっパイもいいですねby ケロッとぴ- 0
気持ち悪い
男の人が考える、都合のいいストーリーだなと思いました。メンズのマンガなのでそれでいいのかもしれませんが、私は嫌だなと思いました。
by しまかわ- 0
絵が見にくく微妙な感じだったけど結構面白かったです!ポイントを使って後悔しませんでした!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
こんなこと絶対にありえないだろうってシチュエーションだからこそめちゃ面白くてついつい絵が下手でも読んじゃいましたw
by うーたん723- 0
なめぞう先生の作品の絵がとてもすきです。女の子もかわいいしエロイのいいです。
犬になめられるって多分ありえないげど漫画なのでよしなかんじです。by げっしゅ- 0
笑笑
こんな事ありえないし、あるわけないんだけれど…笑っちゃう!!!笑えるけど、ドキドキしながら読めますよー!是非!
by sanacha- 0
エロいというか、、
極端な描写にエロいというか少し笑ってしまうほど。あり得ないシチュエーション、男子はウハウハですね~。コタローとんでもない濡れ衣だよ笑
by ミナトミカ- 0
なめぞうさん作品はたぶんほとんど見てますが、こういうハメ穴系のはほんと~に抜けるし女の子がバカ可愛くて最高です…
by ぷりんたゃ- 0
この手のよくあるパターンのストーリー展開ですが、面白いです。
気楽に読めて、ツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
非現実的だしこんなことありえないけど
犬が舐めてるって誤魔化した男
面白すぎて笑った笑おじいちゃんの来るタイミングby 匿名希望- 0