みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ふむふむ
ちょっとかなり、ふざけてるけど笑えます。こんな状況を夢見ちゃうんだねー。男のロマンってやつですかねー。
めちゃくちゃえろくて最高です!!!!
絵柄も見やすく、はまりました!!!
色つきだったらなお良かったのかなぁって思ったりもしますby 匿名希望- 0
仮想の世界
そんなとこにハマる人は中々いないんじゃ…と思うけど、男の人のロマンだったりするのかな?
女の人も身動き取れない状況は萌えるからお互いいいのかもですね。by 匿名希望- 0
ネタ
状況がありえなすぎて笑えました。
でも実際こんな状況になったら男性ってこうなってしまうのでしをょうか?by 匿名希望- 0
どんなストーリー?!笑!内容が面白すぎて!オトナとゆうよりコメディー感も強い作品でした!!!!!!笑
by きのまい- 0
ツッコミどころ満載ですが楽しめました。絵もキレイです。全部は読めていないので読みすすめていきたいです。今後穴にハマってる人がいないか注意しないとな(笑)
そんなワケあるかよ…
って、すべてツッコミたくなる
女からしたら特にエロとも思わない
漫画だからまぁそんなワケあるかよってことばかりでもいいんだろうけど、うーんイマイチ!でした。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ。こんなのがおもしろいんか?まぁ、こんなのが好きな人もいるんだろうなぁ。気持ち良くなれるんか。
男の人があんまりいけめんではないから面白くないです。もう少しイケメンなら良かったかなと思いましたね。
穴にハマってる女性に好き勝手するなんて、ありえない話だけど、面白い。この先どうなるか興味あるので、購入決定です。