みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表題より

別のヤクザのお話のが好きでした〜2組どちらも良かった!最後の大人タチのノロケ話のは特にお気に入りですどちらもラブラブです

頭空っぽで読む作品

モブ顔で訛りが出ちゃう主人公がアイドル二人にあれこれされるお話ですが、シリアスというよりギャグめで、ちょっとエロという短いお話なので頭空っぽにして読むのにちょうどよいなと思います。
    あとやっぱり、ふと出ちゃう訛りって男性でも可愛いです。

笑える

天然なマネージャーが、本当に笑えます。いくら田舎者とはいえ、気づくだろ!と、つっこみたくなります。せっかく絵が上手なのに、隠しが多くて「ち!」と思う箇所もしばしばありますが、今まで読んだことのない設定だったので、楽しめました♪

タイトル買いしました。だいたいのストーリーは試し読みや口コミで見てたので予想ついてましたが、それでも面白いと思いました。2人から攻められるマネージーさん可愛い

W王子?のタイトルにつられて読んでみました!
    好きな作家さんなので試し読みしました。思ってたより…な部分があってまだ続きは買ってません。

表題作のみですが。
    受けがイケメン2人に溺愛されてて良かったです。方言でちゃうのも可愛いw
    もう少しこの3人の絡みが見たかったなぁ。

by 志乃

方言天然地味マネージャーが思いのほか可愛かったです。
    まだ表題作しか読んでないので、そのうち他の話も読もうと思います。

by Yu-non

かわええ

何にも知らないマネが、2人に襲われて行く、、。
    はあ、ハーレム!
    2人も取り合ってる感じがまたたまらん!

W王子だけ読みました。
    マネージャーさんのうぶな感じがかわいいです。
    王子はマネージャー取り合ってますが、
    本気の喧嘩にならないんだから仲良しなんだろうなぁと思いました。
    現実にこんな世界があったら面白いですw

ダブルユーの二人はカッコいい!マネージャーさんも素朴でいい人そうで、読んでいて楽しいです。エッチなんだけど、何だかほっこりしちゃいます。