【ネタバレあり】暴走W王子のレビューと感想(3ページ目)

最高です

イケメン年下攻め2人が平凡受けにグイグイ押して落としていく感じがとても好みな話でした
    受けが健気でそれもまたよかったです

短編なのが残念‼

1話目と若頭のと、猫のを読みました‼
    1話目は受けがモブマネージャーですが
    ピュアなのと、方言がすごく可愛い(^^)
    イケメン2人に襲われて
    うらやましいです笑
    若頭のと、猫のはヤクザものですが
    暴力シーンとかはないので読みやすいかな。
    個人的には猫のが好きでした(^^)
    受けは美人で攻めは男らしくて素敵です‼
    最後のお話は若頭のと猫のやつのその後で
    ラブラブっぷりが見れて良かったです‼
    短編じゃなくてもっと読みたい(^q^)

よくある感じの設定で、今まで二人に近づいて来た人とは違った田舎者のマネージャーが二人に好かれて、まずは軽いセクハラから…

普通受け

表紙は苦手だったけど試し読みで読んだから面白そうだったので購入。心の清らかさに彼らは惚れる。彼の為に頑張るのが素敵だなーと。王道。

一話無料試し読みしました!
    これが一話無料試し読みの罠ですね、続きが凄い気になります!!(笑)
    アイドルイケメン二人との3P、早く続きが読みたいです。

暴走W王子様の3P〜のお話が面白かったです!
    イケメン2人に言い寄られるマネージャー君がなんかかわいい(もちろん受けね!)急に山形弁になるとこなんて本当かわいすぎ!
    かわいい男の子やイケメン男子がイチャイチャってもうたまらん!萌えまくります!TL好きでしたがBLの良さにはまっていく自分が怖いわぁ(笑)

アイドルなのに、エロ過ぎだろうが…

というか東京だから、こんなにスキンシップ激しいんだなんてうぶすぎてワロタ。

頭空っぽで読む作品

モブ顔で訛りが出ちゃう主人公がアイドル二人にあれこれされるお話ですが、シリアスというよりギャグめで、ちょっとエロという短いお話なので頭空っぽにして読むのにちょうどよいなと思います。
    あとやっぱり、ふと出ちゃう訛りって男性でも可愛いです。

笑える

天然なマネージャーが、本当に笑えます。いくら田舎者とはいえ、気づくだろ!と、つっこみたくなります。せっかく絵が上手なのに、隠しが多くて「ち!」と思う箇所もしばしばありますが、今まで読んだことのない設定だったので、楽しめました♪

モテ期?

山形から上京して人気グループダブるユーのマネージャーになった主人公。キスシーンを練習したい。キスしたら落ち着くとセクハラされても頑張っている。やっぱり毎日みても2人はかっこいいし、自分が頑張った分だけダブルゆーもうれるとマネージャーのおしごとを頑張っていると…