みんなのレビューと感想「いじわる秘密調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品大好きです!絵も話も最高です!!ドS過ぎる彼の最後のギャップがすごいいい!!Mにはたまりません!

やっぱり、山口ねねさん作品にハズレはないですね‼︎

エロいのかいてもらったら、やっぱり最高に可愛い女の子だと思います

S Mとか全然興味ないけど、面白い‼︎
    さすが、山口せんせいの作品♡
    このせんせいの作品はハズレなし‼️
    見なきゃ♡

山口ねねさんの作品はどれも面白いです!
    どれみてもきゅんきゅんしたゃいます!
    とくにエッチシーンとかやばい!

この作者さん、好き

この作者さんのこと好きだけど、毎回言葉足らずでヒロインがこじらせるなーという印象です失笑
    「いじわる〜」はSMチックだけれど、Sな彼には彼の、MってほどMではない彼女には彼女の気持ちがあって、それをお互い言わないで予測だけで動くからこんがらかってました。
    「宇宙の人」はこれまたヒロインが勝手に不安になって、彼を不安にさせちゃってる感じです。男は態度で示すからなー、女の子は言葉欲しがるよねぇ〜などと思いながら読んじゃいました。
    「姿子さんの〜」は一途なオタクっぽい彼が会社で人気のヒロインに告白して、いろいろあって吊り橋効果的な展開でうまくいくんだけども、またまたヒロインがこじらせるって感じです。
    短編集全部、ヒロインがこじらせて彼が態度で示してって感じ。ハッピーエンドだから読後感が良いのと、Hシーンがなかなかかわいいのでこの作者さんの話は買ってしまいます。

最高です

この作者さんの話し本当に最高です!!!(о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)!!

エッチなシーンで涙流すのもかわいいし、本当に気持ち良さそうで(笑)(笑)
    いいな〜すてきなだな〜うらやましいな〜っていう気持ちでいっぱいです(^O^)♡

切ない気持ちになれるのもこの作者さんの特徴ですよね、愛されすぎててうらやましい!!

トゥルーロマンス

T字路の続編てことで購入しました。

内容は過激なんですが 心理描写が繊細!恋する乙女なら必ず悩みそうなことをユーモアたっぷりでくるんで仕上げていて笑いと涙とエロごころ満載です(笑)

作者さん買いです!
    ねね先生の作品にはいつもきゅんきゅんさせてもらってます(笑)
    このシリーズは特に好きです♪

まだ

まだトゥルーロマンスしか購入していませんが良いです!山口ねね先生のお話は全部エロくてでも同じような内容とかではないので好きです。

好きなシリーズ

特別にSMが好きとか詳しくはないけど
    愛情故になのか、だとしたら凄く愛されていますよね(笑)
    ねね先生の作品だからなのか思わず笑ってしまいました