【ネタバレあり】ダンナ様はヤキモチ御曹司!のレビューと感想

健気な女性陣と一途な男性陣

全話通しで購入しました。
    お互いのことが好きで好きでたまらないカップル達が出てきます。

女性陣の健気さや素直さに男性陣がメロメロになっちゃってます。私が男でもメロメロになっちゃうだろうなぁ、て思いました笑

家元とかである必要は…?とか、リアルな奥様家業はこんなんじゃない。もっとドロドロしてる!とも思いましたけど、少女コミックですし、そんなの気にする方が無粋かな、と。

ちなみに、Hシーンはそれほど濃厚な描写はないです(ぼかしもあります)ないわけではないですが、それを期待するよりかはラブラブをみてニヤニヤするくらいがちょうど良いかと(〃'▽'〃)

9話までが茶道家さんとその奥さま周辺のお話でひとくくり、10話からは経営難の旅館の若女将奮闘記的な別のお話でした。
    表紙のイラストが綺麗で購入しましたが中身は表紙を描くより随分前に描いたのか少し荒いところもありました。
    話の内容は良いです。

こんな風に甘く愛されたい

いいですねー

二人がとっても可愛くて

溺愛されていて

いいなぁ

羨ましい限りです

発言にイラッ

重度のヤキモチ妬きの旦那さん
    溺愛してるのはわかるけど、主人公が涙した時の「都合よく泣けるんだな」みたいな発言は腹立つ

花名子さんが健気に足袋を綺麗に洗ってあげる姿が可愛いです。

絵は少し見づらかったけどストーリーは溺愛旦那さまのヤキモチがすごく良かったです!笑女の子もかわいいなー

大きく分けると3つのお話になるのかな。
    どれも女性たちは可愛らしく、男性たちは好きすぎてメロメロ。
    微笑ましくイヤな人が出てこないので、ほっこりラブラブな人たちを楽しめます。

ほのぼの

全て読みました。
    一生懸命な可愛い奥さんと、ヤキモチやきの旦那さまのラブラブカップルの話。
    読んでほんわか、ほのぼのした感じになります。

旦那は策略家

一目惚れで、結婚までのこと考えて、ここまでやるとはっといった感じです。
    思われてる方は幸せ。
    それに全く気づいてないのがかわいい。

ほのぼの💕

最初はジャケ買いでしたが、読み終わったらほのぼの💕
    花名子ちゃんは、本当に旦那様の事が好きなんだなぁ💕
    唯明さんも本当に花名子ちゃんの事が、可愛くて好きで好きでたまらないんだなぁ💕
    一雄さんは、ちょっと面白い🤣
    葉子さんは一途だけど、少し分かりにくいかな…

でも、それぞれがハッピーエンドで良かった💕💕💕