みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやらしい

たまりませんね
    相変わらずのこの作者
    持って生き方も止め方もうまいし
    絵が綺麗で女の子がとにかく可愛い!
    そしてキモオヤジとの絡みがとにかくたまらない
    他のエ○漫画などでは
    引っ張ることもなくすぐに出してしまうので
    一話であきる、エ◯を全開にしながらもたたせるということではまさに王者‼︎これからも宜しくお願い致します

禁断の関係

親子という禁断の関係を見てしまうのは、とても複雑な気分ですよね。試読だけで「ワクワク」「ハラハラ」で、続きがとても気になりました。主人公の女の子はお父さんとお母さんを亡くして不安な状態で、頼るところがそんなところで、まさか自分もそんな目に遭うなんて想像もしていませんよね…気にはなりますが、自分だったら本当に嫌です。笑

まだ全部は読めてなくて少しだけですが、おもしろそうです!はまりそうな感じがします!!!
    パパの絵はあまりすきじゃないけど、女の子2人はかわいい!はじめてのことにおどろいてるけど、少しずつ変わっていく娘がよさげ。

どんどん深くなっていきそうで続きがたのしみ!!ドキドキしながらはやく読みたくなる!!!

あまり見ないストーリーだと思います。
    最初は急な展開かなと思いましたが、それもありかと思えるような内容です。

内容で賛否両論別れるかもしれませんが、色んなタイプの手法が楽しめる作品なので、それ目的の人にはおすすめします。

まだ途中までしかよんでないので、今後の展開が楽しみです。中弛みしないことを期待します。

この作者さんの作品は他にも読ませてもらってます。
    この作品も女の子が可愛い。
    あとおっぱいが綺麗なところも好きです。
    可愛い女の子が嫌がりながらもイケメンとは言えない男の人達にされるのがたまらない。
    そして気持ち良さに勝てずに落ちていく。
    この作品は妹がいい味出してると思います。
    妹が色々されてるの見たら、そりゃあ興味わきますもの。

かなり

偏った感じだけどエッチですね(--;)なかなかエロさを楽しむならこのくらいモラルを無視した方が面白いです

可愛い女の子と汚いおじさんが絡むシーンがもえます。
    これからの展開が楽しみだし、盛り上がる事を願います!

とにかくオジサンが不気味で変態過ぎる。姪っ子だけでなく娘ともとか、学校の先生が協力者とかありえない。と思いつつ、主人公は可愛いし、徐々に開発されていくのはエロくて良い。

これぞ!

変態おじいちゃん、されるがまま…よんでいてゾクゾクしました

続きが欲しい

この作者さんは話しの設定も絵も好き。でも話しの続きが止まってる?早く読みたいなー。禁断の関係はいつ見ても楽しい。