みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁま

女の子の描き方はまぁまぁいいんだけど、おじさんがなぁ~。もう少しかっぷくあるとよかったかな。ストーリーもちょっと好みではなかった。

女の子の絵は可愛いが

パパの顔が怖い。女の子の絵は可愛いのでそこが残念。ストーリーはよくある有り得ない溺れていく感じかな。。

女の子のえは、可愛いらしく描いてるけど、お義父さんは、怖いです。 過程がほしかったです。 つまらないです。

全部

購入させていただきました。皆さん書かれてますように、少し展開が早いとも思いました。もう少しじっくり従順になっていけばなーと思いました。

パパと呼ばれているだけで…躾になるのか…???
    ただやりたいだけの様な感じがしました!
    妹の方は快楽を分かっているようですが…
    私には理解できないです!

もう少し

絵も可愛く面白かいのですが、主人公があまり抵抗なくあっさりこの家族を受け入れてしまっている点に違和感をもちましたし、もっと抵抗してくれたら萌えるのになあああ、〜っと少し残念な気持ちになりました。義理の父親も気持ち悪いし、妹も洗脳されてておかしい、っていう設定はおもしろいのでとても残念でした。。。。。

全部読んでないけど、思ったより展開が早かった!
    もう少し色々葛藤した方がストーリー性ある気がするけど、エロが全面だからストーリーとかあんまり関係ないのかな?

えー!

えぇー!!!!!
    なんと、、、、、亡くなった両親が悲しむ……元奥さんが悲しむ…………………
    なんか、サブの設定に何故か違和感を感じてしまいました。
    いくら漫画であっても、人の死のワードで出てくる以上は、、、、、
    気にし過ぎかですが。

子供や高校生を女の人としてみるオジサン………個人的に違和感を感じました!

好きな人は好きな設定かもですね。

しゅ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

これは、サイコーです。

題名を聞いただけで、スゴく想像しちゃいます。スリリングでたまりませんよ。いったい何がおきるのだろうとワクワクしてきますよねえ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件