みんなのレビューと感想「生徒会長のヒミツの願望」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチ満載

堅物女子とちょい悪男子の恋愛モノは嫌いじゃない。エッチなシーンがたくさんあるけれど、ストーリーの本質は、親や周囲の期待に押し潰されそうな主人公の心を唯一解放できる人がちょい悪男子ということなんだろうな。続きは確かに気になる。

ギャップ

よくある真面目の裏の顔…でも、こういう人に限って殻破るとすごかったり…💦不良少年もドキドキです❤❤

絵が可愛い。生徒会長がドMなのが面白い。生徒会室で、副生徒会長とエロい事をする作品。これから だんだんおもしろくなっていきそうです。

今のとこ

まだ1話だけしか読んでませんが、作品の絵が好きなのと、設定が好きなので、もう少し読んで見ようかなと思います。

わかる

やばいやばい!なんかとってもわかるかも!私もこの思考すぎて言葉を失う!いい子にしてる反動なのかなー。んー!

肩真面目な女生徒会長の凉葉が実はドMで、毛嫌いしていた津田にその秘密がバレてしまい、あっさり関係を結んでしまいます。あり得ないなぁなんて思いながらもサクサク読めました。

刺激的!

すごいですね。さすが、響アイ作品です。ワイルドで刺激的で、あっちの方も恥ずかしいぐらい、感性がすごいです!

真面目な人がこんなことのギャップがたまらない。
    作者さんが大好きなのでこれも読んでみたけど、現実にもありえる。

短編集、ドキドキしたまま、一気に読めて大好き!
    自分まで一緒に、うずいてしまう〜!!!
    真面目な生徒会長の、隠された本性…でも、誰しもが持ってる欲望?!

毎日学校で会長と副会長がなんてすごいですね。真面目が取り柄の会長にそんな願望があるとは。続きも無料で読めるようになってほしいです。