みんなのレビューと感想「生徒会長のヒミツの願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵が好きです。男の子が特に。
    Sっけたっぷりの男子はいいよね〜。って思う私はMなのかな…

かわいい

絵が少女マンガ!って感じで可愛くて好きでした。学園モノなので制服でデートみたいなきゅんとする設定でよかった。

生徒会長がってところごドキドキしちゃうかな~って思ったけど、意外とすんなり受け入れて自分をさらけ出しすぎかなって思った。もう少し焦らして、抵抗しての方が面白い!

絵もストーリーも好き

まだ1話だけしか読んでないけど、絵・ストーリーも好きです。 今後のストーリーに期待したいと思います!!

作者さんの他の作品が良かったのでこちらもまずは一話を試し読みしてみました。
    前に読んだ作品と主人公の男女の描き方が全く同じ顔で続編が何かかと思ったら名前は全く違いました(笑)

もう少し

もうちょっと長く見たかった感じはします。
    すぐ終わってしまったからそれがいいと言う人もいると思うけど。恋愛模様をもうちょっと見たかった

丸っこい顔が可愛い漫画かもしれないです。
    この先生はヒロインの変態的な性癖を描くのがとことんうまいと思います。
    多分生徒会長っていう設定でなくても成り立つようなお話しですが、これはこれで面白いです

ギャップが良い

真面目な性格なのに段々Mの性格がバレていく展開がおもしろい。ふたりがどんな関係になっていくのか楽しみです。

わたしもこの頃に戻れるなら戻りたい。笑
    そしてもう一回高校生ライフを楽しみたい。。笑
    主人公の普段とのギャップ萌え

個人的には家庭教師のお話が、ピュアっぽくて好きでした。
    絵がキレイです。
    この作者さんの作品は、こういうのが多いんですね。知らなかったけど、まぁまぁおもしろかったです。