みんなのレビューと感想「生徒会長のヒミツの願望」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この人の本はこーゆー系が多いんだな。うん、わかった。まぁでも面白いかも、ネタバレやろーけど、これはこれであり。
by ぴょんてぃ- 0
かわいい!
えがかわいいし、面白かったです!倫理や道徳的なツッコミはありますが、単純に良いコンビだと思いました!
おすすめです!
絵が可愛くて好きだし、お話もまだ最後まで読んでいないですが気になります。
主人公のように、実は妄想好きだったりという人もけっこういるのでは…(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、かなり面白かったです。真面目な生徒会長が実はエロいというギャップがいいです!
by えり15- 0
ちょっと、期待はずれかな。まぁ、ありきたりな『先生と生徒』って設定ではないのには好感もてたけどね。それと、絵が幼すぎてサラリと見てしまう。
by タラポン- 0
かわいい
エロがどぎつくなく、女の子も男の子もなんか可愛くてよかったです。
1話目の生徒会長の話、バラされたら困るだろ?みたいに脅されてたけど、そんな脅せるほどのネタでもなかったような…生徒会長も乗り気だったから脅されたフリで楽しんだのかな?by 匿名希望- 0
可愛い
優等生と不良(?)のお話。ドMの生徒会長が素直にエロを出してくれるところがとても可愛く、男の子の方も最初は毛嫌いしていたくせにあっさり好きになっちゃったあたりが何とも漫画っぽくて可愛くかった。
この人のマンガにはまっていくつか見ています。
どれもおもしろいので、2話以降も見ていきたい。
強気女子が、どんどん落ちていく姿やお互い好意が出てくる感じなどみてみたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとしたことで、すぐに反応してしまう生徒会長。ちょっと笑っちゃいました。Mっ気にもほどがある(笑)
絵がとてもかわいらしくて好きです!男の子の、チャラいけど優しさがあるキャラ設定もとても気に入っています。