みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この二人のやきもち、独占欲がいっぱい見れてよかったです。これからの二人がどうなるのか楽しみです。もっと続きが見たいです。
すき!はじまりかたからすき!ぜひ、読んでみてください。続きが読みたくなるので笑笑
俺様系ってやっぱりずるいですよねby 匿名希望- 0
王道
真面目な顔とやんちゃな顔をもつイケメン君と、それに振り回される女の子、王道な設定で、先の読めるお話ですね。
反発→くっつく→もめる→解決→結婚と、コミック2巻分のお話なので、浅くさらっと読めます。
主人公の弟君がライバル的に書かれてましたが、血の繋がりがないなら成立しますが、血が繋がってるならライバルとしては成立しませんね、、。弟君が主人公に執着するところにちょっと違和感を感じました。シスコンの域を超えてますね、、。
でも弟君もイケメンでした。by 匿名希望- 1
おー
みなさんのレビュー見て、高評価なので気になって読んでみました!!絵はやっぱかわいいので見やすいし読みやすいです!!
無料分しか読んでませんが。
無料分しか読んでませんが、すでに疑問が。。。
夜に色を判別できるって不思議。太陽光の反射の角度によって色がわかると思うんですが、まー色がわかるくらい街灯があって明るい場所なんでしょうね。by 匿名希望- 1
この作者の絵が好きで読んでみました。絵がキレイでかっこいいし、読みやすく、内容も展開が楽しんで読めました。
よくある
設定だけど先が気になって仕方がない(笑)
悪い男の子ってどうして惹かれてカッコイイんだろう!
読まなきゃ気になるby 匿名希望- 0
感動しました
久しぶりに感動する作品に出会えました。
絵が好みで、面白かったです。
人を好きになる大切さを感じながら、物語に引き込まれてしまいました。by スマイル244- 0
いい!
もうほんとに良かったです!!
最初の女の子のキャラと最後は地味とかわいいでだいぶ違ってたけど、ほんとによかった!by 匿名希望- 0
!
キュンキュン〜!!!
裏表あるのがたまらない!
見ててドキドキしちゃう!!!
おすすめですよ( ๑ớωớ๑)و グッ!by ゆか...- 0